Mini-Aprikosen-Tartelettes mit Käse
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Zutaten
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Zubereitung
1
Für die Mini-Tartelettes mit Käse und Aprikosen zunächst den Backofen bei 100°C vorheizen. Mit einer Form, 6 Kreise à 8 cm Durchmesser aus dem Blätterteig ausstechen. 3 Scheiben Teig übereinander legen und mit Butter bepinseln.
2
Aprikosen abtropfen lassen und die Hälften in 3 Teile schneiden. Fächerförmig auf dem Teig anrichten. Salzen und pfeffern und mit je einem gestrichenen EL Rohzucker bestreuen.
3
Thymianblätter abzupfen und über die Tartelettes streuen. 15 Minuten goldbraun backen.
4
Die Tartelettes leicht erkalten lassen und mit je einer Scheibe Käse belegen. Mit Blumen dekorieren und geniessen.
Tipp für die Mini-Aprikosen-Tartelettes
Dekorieren Sie die Tartelettes mit Kornblumen. Diese Sehen nicht nur gut aus, sondern können auch mitgegessen werden!
Pro Person | |
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Brennwert | 3,243,0 kJ / 776,0 kcal |
Fett | 48,0 g |
Kohlenhydrate | 69,0 g |
Eiweiß | 13,0 g |
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