Rezept für fruchtige Aprikosen-Tartelettes mit Käse
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Mini-Aprikosen-Tartelettes mit Käse

Mini aber groß im Geschmack: Unsere fruchtigen Tartelettes mit Käse.
15 Min. + 15 Min. Backzeit

Géramont Le Snack

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Zutaten

für Personen
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Zubereitung

1

Für die Mini-Tartelettes mit Käse und Aprikosen zunächst den Backofen bei 100°C vorheizen. Mit einer Form, 6 Kreise à 8 cm Durchmesser aus dem Blätterteig ausstechen. 3 Scheiben Teig übereinander legen und mit Butter bepinseln.

2

Aprikosen abtropfen lassen und die Hälften in 3 Teile schneiden. Fächerförmig auf dem Teig anrichten. Salzen und pfeffern und mit je einem gestrichenen EL Rohzucker bestreuen.

3

Thymianblätter abzupfen und über die Tartelettes streuen. 15 Minuten goldbraun backen.

4

Die Tartelettes leicht erkalten lassen und mit je einer Scheibe Käse belegen. Mit Blumen dekorieren und geniessen.

Tipp für die Mini-Aprikosen-Tartelettes

Dekorieren Sie die Tartelettes mit Kornblumen. Diese Sehen nicht nur gut aus, sondern können auch mitgegessen werden! 

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 3243 kJ / 776 kcal
Fett 48 g
Kohlenhydrate 69 g
Eiweiß 13 g

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