Gratinierte Birnen mit Honig
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Zutaten
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Zubereitung
1
Für die gratinierten Birnen mit Honig den Backofen auf Grillfunktion vorheizen. Birnen halbieren, Kerngehäuse entfernen. Die Schale dabei nicht entfernen.
2
Honig und Birnensaft in einem Topf erhitzen, Birnen 10 - 15 Minuten darin pochieren, dann herausheben.
3
Boursault Käse und Oliven kleinschneiden. Kräuter von den Zweigen zupfen. Alles unter Zugabe des Olivenöls vermischen.
Birnenhälften auf einer feuerfesten Platte anrichten, mit der Boursault Käse-Mischung füllen und im Backofen bei Grillfunktion ca. 3 Minuten goldbraun gratinieren. Warm servieren.
Tipp für die gratinierten Birnen mit Honig
Anstelle von Birnen eignen sich auch Feigen oder Weinbergpfirsiche zum Gratinieren!
Pro Person | |
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Brennwert | 1686,0 kJ / 402,0 kcal |
Fett | 18,0 g |
Kohlenhydrate | 55,0 g |
Eiweiß | 6,3 g |