Flammkuchen Wraps

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
10 Min.
Backofen
Backzeit
7 Min.
Flammkuchen-Wraps: Der Klassiker neu verpackt! Knusprig, cremig und in wenigen Minuten zubereitet!

Zutaten

Minus
4 Portionen
Plus
Für die Flammkuchen Wraps

  • 1 Packung Brunch Natur
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 100 g Geriebener Gouda
  • etwas Pfeffer
  • 1 Prise Salz
  • 100 g Schinkenwürfel
  • 0,5 Zitronensaft
  • 4 Vollkorn Tortillas (⌀ 25 cm)
  • etwas Öl
Nährwerte
Pfeil nach unten

Pro Person
Brennwert 1.812 kJ / 434 kcal
Fett 24,4 g
Eiweiß 19 g
Salz 0,8 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 17 Min. (aktive Zubereitung 10 Min.)
Schritt 1

Frühlingszwiebel in Ringe schneiden.

Schritt 2

Zitrone halbieren und den Saft auspressen.

Schritt 3

Brunch Natur mit Frühlingszwiebeln, Schinkenwürfeln, geriebenem GoudaSalz, Pfeffer und dem Saft der Zitrone in einer Schüssel mischen.

Schritt 4

Brunch-Creme auf den Tortillas verteilen.

Schritt 5

Tortillas zusammenrollen: Erst den linken und rechten Rand des Tortilla-Wraps einschlagen und dann den Wrap zusammenrollen.

Schritt 6

Die Tortilla-Wraps mit etwas Öl bepinseln und für ca. 5-7 Minuten im Airfryer bei 180 Grad backen. Alternativ kannst du die Wraps auch in der Pfanne von beiden Seiten anbraten.

Rezept merken & teilen

Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer
mit der Milch aus der Bodensee-Region

Brunch Natur

Brunch Natur mit der Milch aus der Bodensee-Region und seinem unverwechselbar mild-säuerlichen Geschmack. Brunch zaubert die Geschmacks-Perfektion auf frisches Brot, in den cremigen Cheesecake oder in den Kochtopf.

Zum Produkt Pfeil nach rechts

Mehr Flammkuchen-Ideen