Zucchini-Tarte mit Chavroux
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Zutaten
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Zubereitung
1
Backofen auf 180°C vorheizen.
2
Waschen Sie die Zucchini und schneiden Sie sie in dünne Scheiben von ca. 2 mm.
3
Rollen Sie den Blätterteig ab und stechen Sie (z. B. mithilfe einer kleinen Schüssel) 4 Kreise mit jeweils ca. 12 cm Durchmesser aus. Legen Sie sie auf ein mit Backpapier bedecktes Backblech.
4
Die 4 Blätterteigkreise mit einer großzügigen Schicht Chavroux Ziegenfrischkäse bestreichen und die Zucchinischeiben im Kreis übereinander gefächert darauf drapieren.
5
Die Haselnüsse grob hacken und zusammen mit dem Oregano über die Tartes streuen. Abschließend die Zucchini mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
6
Im Backofen etwa 15 Minuten lang backen, bis der Blätterteig kross ist. Sofort servieren. Bon Appétit!

Pro Person | |
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Brennwert | 1863,0 kJ / 445,0 kcal |
Fett | 36,0 g |
Kohlenhydrate | 26,0 g |
Eiweiß | 24,0 g |