Zutaten
- 3 Eier
- 250 ml Magermilch
- 150 g Weizenmehl, Type 405
- 3 TL Öl
- 3 EL Crème fraîche
- 200 g Fol Epi (Käsetheke)
- 1 Knoblauchzehe
- 2 TL Oregano
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 0,5 TL Pfeffer
- 250 g Rinderhackfleisch
- 0,5 TL Salz
- 1 Zwiebel
Zubereitung
Für die Wraps: Milch, Eier und Öl mit einem Schneebesen miteinander verquirlen. Nach und nach Mehl unterrühren.
Eine Pfanne aufheizen, eine mittlere Schöpfkelle Teig hineingeben, mit kreisenden Bewegungen auf dem Boden verteilen und bei mittlerer Energie backen. Sobald der Teig keine feuchten Stellen aufweist, den Wrap wenden.
Die fertigen Wraps auf einem Teller zur Seite stellen.
Für die Bolognese-Füllung: Hackfleisch in einer Pfanne anbraten.
Crème fraîche hinzugeben und mit Oregano, Paprikapulver, Pfeffer und Salz würzen.
Zwiebel in kleine Würfel schneiden, Knoblauch pressen und ebenfalls zum Hackfleisch in die Pfanne geben.
Fol Epi von der Käsetheke reiben, über das Hackfleisch in der Pfanne streuen und vermischen.
Wraps mit der Bolognese füllen. Die Seiten der Wraps in die Mitte falten und einrollen, sodass ein viereckiges Päckchen entsteht.
Die Wraps im Kontaktgrill oder in einer Pfanne von beiden Seiten braten.