Rezept für Power Wrap mit Géramont
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Power-Wrap

Ein echter Protein-Lieferant: unser Rezept für den Power Wrap mit Géramont, Hummus, Quinoa und Hähnchen!
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 20 Min.
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Zutaten

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Zubereitung

1

Quinoa nach Packungsanweisung zubereiten. Anschließend das noch warme Quinoa mit 2 EL Orangensaft mischen.

2

Paprika waschen und in Streifen schneiden. In 1 EL Öl anbraten und abkühlen lassen.

3

Hähnchenbrust scharf anbraten, mit Ras-el-Hanout und 2 EL Orangensaft karamellisieren.  

4

Gemüse waschen. Gurke entkernen und in Streifen schneiden. Tomaten halbieren. Salatblätter trocknen, ausbreiten.

5

Zitrone waschen, halbieren, Schale abreiben. Saft und Schale mit Hummus und 1 EL Öl cremig rühren. Den Mix mittig auf den Salatblättern verstreichen. Je 2 EL Quinoa, Géramont leicht, Huhn-, Gemüsestreifen und Tomatenhälften darauf verteilen.

6

Blätter zu Power Wraps zusammenrollen und gekühlt in einer Box transportieren.

Tipp für den Power-Wrap:

Für eine vegetarische Variante, das Hühnchen einfach durch Avocado ersetzen.

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 1464,0 kJ / 350,0 kcal
Fett 31,0 g
Kohlenhydrate 140,0 g
Eiweiß 34,0 g

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Eine proteinreiche Ernährung ist nicht nur ideal für Sportler, sondern eignet sich bestens für Diäten. Rezepte mit viel Eiweiß wie z. B. Protein Pancakes sorgen für lange Ausdauer und machen lange satt.

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