Rezept für Power Wrap mit Géramont
Rezept für Power Wrap mit Géramont
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Power-Wrap

Ein echter Protein-Lieferant: unser Rezept für den Power Wrap mit Géramont, Hummus, Quinoa und Hähnchen!
20 Min.
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Zutaten

für Personen

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Zubereitung

1

Quinoa nach Packungsanweisung zubereiten. Anschließend das noch warme Quinoa mit 2 EL Orangensaft mischen.

2

Paprika waschen und in Streifen schneiden. In 1 EL Öl anbraten und abkühlen lassen.

3

Hähnchenbrust scharf anbraten, mit Ras-el-Hanout und 2 EL Orangensaft karamellisieren.  

4

Gemüse waschen. Gurke entkernen und in Streifen schneiden. Tomaten halbieren. Salatblätter trocknen, ausbreiten.

5

Zitrone waschen, halbieren, Schale abreiben. Saft und Schale mit Hummus und 1 EL Öl cremig rühren. Den Mix mittig auf den Salatblättern verstreichen. Je 2 EL Quinoa, Géramont leicht, Huhn-, Gemüsestreifen und Tomatenhälften darauf verteilen.

6

Blätter zu Power Wraps zusammenrollen und gekühlt in einer Box transportieren.

Tipp für den Power-Wrap:

Für eine vegetarische Variante, das Hühnchen einfach durch Avocado ersetzen.

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 1464 kJ / 350 kcal
Fett 31 g
Kohlenhydrate 140 g
Eiweiß 34 g

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