Kartoffel-Wraps

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
20 Min.
Uhr
Einwirkzeit
30 Min.
Backofen
Backzeit
30 Min.
Probier unsere köstlichen Kartoffel-Wraps, die mit ihrem einzigartigen Geschmack bestechen. Knusprige Kartoffelscheiben sind die Basis dieses glutenfreien Wraps, der mit cremigem BRESSO Kräuterfrischkäse, saftigen Kirschtomaten und knackigen Gurkenscheiben gefüllt wird. Frische Petersilie rundet das Ganze ab und verleiht dem Wrap eine aromatische Note. Dieses leichte Gericht eignet sich perfekt als Snack oder Mittagessen. 🥰🥙
Glutenfrei
Glutenfrei
Ohne Fisch
Ohne Fisch
Vitamine
Vitaminreich

Zutaten

Minus
4 Portionen
Plus
Für das Kartoffel-Wraps Rezept

  • 1 Packung BRESSO mit Kräutern aus der Provence
  • 150 g Fol Epi (Käsetheke)
  • 4 Kartoffeln, festkochend
  • 8 Kirschtomaten
  • 1 Bund Petersilie, glatt
  • 0,5 Salatgurke
  • etwas Salz
Nährwerte
Pfeil nach unten

Pro Portion
Brennwert 1.326 kJ / 319 kcal
Fett 19 g
Davon gesättigte Fettsäuren 12,8 g
Kohlenhydrate 21,4 g
Eiweiß 15 g
Salz 1,8 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 1 Std. 20 Min. (aktive Zubereitung 20 Min.)
Schritt 1

Für das Kartoffel Käse Wrap Rezept: Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden und 30 Minuten in kaltes Wasser legen.

Schritt 2

Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.

Schritt 3

Die Kartoffelscheiben aus dem Wasser nehmen und abtropfen lassen. Je nach Größe der Kartoffelscheiben drei oder vier Scheiben in vier Reihen überlappend nebeneinander auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und mit etwas Salz bestreuen.

Schritt 4

Fol Epi von der Käsetheke reiben und gleichmäßig auf den Kartoffeln verteilen. Achte darauf, dass die Kartoffeln üppig mit Käse bedeckt sind, damit die Scheiben gut zusammenhalten.

Schritt 5

Die Wraps für ca. 30 Minuten bei 180 Grad Umluft im Backofen backen.

Schritt 6

In der Zwischenzeit Salatgurke und Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Petersilie waschen und in grobe Stücke rupfen.

Schritt 7

Kartoffel-Wraps aus dem Ofen nehmen und kurz abkühlen lassen. 

Schritt 8

Kartoffel-Wraps mit Bresso Kräuter der Provence bestreichen und mit Salatgurke, Tomate und Petersilie belegen. Zusammenklappen und genießen.

Rezept merken & teilen

Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer
Kräuter aus der Provence

Bresso

Eine luftig-lockere Frischkäse-Spezialität mit Kräutern aus eigenem Anbau in der Provence! Perfekt aufs Brot, als Dip oder zum Abrunden mediterraner Gerichte!

Zum Produkt Pfeil nach rechts

Mehr Wrap-Rezepte