Wrap mit feiner Käse-Schinken-Füllung

SchwierigkeitsgradSchwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
ZubereitungszeitZubereitungszeit
Vorbereitung
20 Min.
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Wraps eignen sich hervorragend als Snacks für Zwischendurch oder zum Picknicken.
LaktosefreiLaktosefrei
Laktosefrei

Zutaten

MinusMinus
4 Portionen
PlusPlus

  • 4 Weizen-Wraps
  • 1 Gurke
  • 1 Avocado
  • 12 Kirschtomaten
  • 4 Radieschen (groß)
  • 1 Radicchio (klein)
  • 1 Packung Fol Epi Extra fines Intense
  • 1 Packung Schinken (pikant)
  • Schnittlauch
  • 6 EL Crème fraîche (alternativ: Soja-Kochcrème)
  • Salz
  • Pfeffer
Nährwerte
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Pro Person
Brennwert 1955,0 kJ / 470,0 kcal
Fett 26,0 g
Kohlenhydrate 36,0 g
Eiweiß 21,0 g

Zubereitung

ZubereitungszeitZubereitungszeit
Gesamtzeit 20 Min.
Schritt 1

Die Crème fraîche mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf die 4 Wraps verteilen und verstreichen. Die Gurke und die Avocado schälen, der Länge nach halbieren, mit Hilfe eines Löffels entkernen und in Stifte schneiden.

Schritt 2

Die restlichen Salatzutaten waschen. Die Radieschen in Scheiben schneiden, die Kirschtomaten halbieren und den Schnittlauch fein schneiden. Den Radicchio putzen und waschen. Anschließend halbieren, den Strunk entfernen und den Salat etwas klein zupfen.

Schritt 3

Gemüse und Salat auf den Wraps verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Fol Epi Extra fines und Herta Finesse Schinken pikant belegen. Die Wraps auf einer Seite einklappen und dann feste einrollen.

Tipp

Füllen Sie Ihren Wrap nach Belieben, zum Beispiel auch mit frischer Kresse, Paprikastreifen oder Karottenstiften.

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