Wrap mit Hähnchenbrust

SchwierigkeitsgradSchwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Mittel
ZubereitungszeitZubereitungszeit
Vorbereitung
25 Min.
Teile deinen Käsemoment
TeilenTeilen
Es darf gewrapt werden, mit Hähnchen und Gemüse.
LaktosefreiLaktosefrei
Laktosefrei

Zutaten

MinusMinus
4 Portionen
PlusPlus
Für den Wrap mit Hähnchenbrust

  • 150 g Géramont cremig-zarte Scheiben sahnig-mild
  • 250 g Hähnchenbrustfilets
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Kirschtomaten (Cherrytomate)
  • 1 Paprikaschote (bunt, halbiert, in Ringen)
  • 1 Knoblauchzehe (frisch gehackt)
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 4 Tortillas
  • 4 große Salat
Nährwerte
Pfeil nach untenPfeil nach unten

Pro Person
Brennwert 2385,0 kJ / 570,0 kcal
Fett 31,0 g
Kohlenhydrate 28,0 g
Eiweiß 43,0 g

Zubereitung

ZubereitungszeitZubereitungszeit
Gesamtzeit 25 Min.
Schritt 1

Für den Wrap zunächst die Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Kirschtomaten waschen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Paprikaschote halbieren, putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und zerdrücken.

Schritt 2

Hähnchenbrust und Paprikawürfel in erhitztem Öl mit Knoblauch braten, Kirschtomaten zufügen, etwas schmelzen lassen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 3

Géramont cremig-zarte Scheiben sahnig-mild auf den vier Tortillafladen verteilen, die Hähnchen-Gemüsemischung und einige Salatblätter darauf geben, zu einer Tasche einschlagen und lals Wrap servieren.

Rezept merken & teilen

Teile deinen Käsemoment
TeilenTeilen
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer

Géramont cremig-zarte Scheiben sahnig-mild

Echter Genuss in feinsten Scheiben: einzigartig cremig und von sahnig-mildem Geschmack.