Wrap mit Hähnchenbrust - genussvoll kochen
Wrap mit Hähnchenbrust - genussvoll kochen
Rezepte > Wrap mit Hähnchenbrust

Wrap mit Hähnchenbrust

Es darf gewrapt werden, mit Hähnchen und Gemüse.
25 Min.
Laktosefrei*

*Laktosegehalt < 0,1%

{"uid":347,"url":"\/\/ich-liebe-kaese.de\/rezepte\/wrap-mit-haehnchenbrust\/","id":26,"title":"Wrap mit Hähnchenbrust","servings":4,"ingredientGroups":[{"name":"Für den Wrap mit Hähnchenbrust","ingredients":[{"uid":443,"name":"Géramont cremig-zarte Scheiben sahnig-mild","namePlural":"","amount":150,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"443_1"},{"uid":584,"name":"Hähnchenbrust","namePlural":"","amount":250,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"584_1"},{"uid":1231,"name":"Salz","namePlural":"","amount":0,"accumulationIdentifier":"1231"},{"uid":1048,"name":"Pfeffer","namePlural":"","amount":0,"accumulationIdentifier":"1048"},{"uid":1,"name":"Cherrytomate","namePlural":"Cherrytomaten","amount":100,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"1_1"},{"uid":1021,"name":"Paprikaschote","namePlural":"Paprikaschoten","amount":1,"accumulationIdentifier":"1021"},{"uid":781,"name":"Knoblauchzehe","namePlural":"Knoblauchzehen","amount":1,"accumulationIdentifier":"781"},{"uid":1325,"name":"Sonnenblumenöl","namePlural":"","amount":2,"unit":{"uid":11,"singular":"EL","plural":""},"accumulationIdentifier":"1325_11"},{"uid":1420,"name":"Tortillafladen","namePlural":"","amount":4,"accumulationIdentifier":"1420"},{"uid":1223,"name":"Salatblatt","namePlural":"Salatblätter","amount":4,"unit":{"uid":51,"singular":"großes","plural":"große"},"accumulationIdentifier":"1223_51"}]}],"imageUrl":"\/fileadmin\/Recipe\/Recipe_1-100\/Rezept-Wrap-mit-Haehnchenbrust-Ge%CC%81ramont-Scheiben-0026.jpg"}

Zutaten

für Personen

Käse in Ihrer Nähe finden

Logo des Käsefinders

Zubereitung

1

Für den Wrap zunächst die Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Kirschtomaten waschen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Paprikaschote halbieren, putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und zerdrücken.

2

Hähnchenbrust und Paprikawürfel in erhitztem Öl mit Knoblauch braten, Kirschtomaten zufügen, etwas schmelzen lassen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Géramont cremig-zarte Scheiben sahnig-mild auf den vier Tortillafladen verteilen, die Hähnchen-Gemüsemischung und einige Salatblätter darauf geben, zu einer Tasche einschlagen und lals Wrap servieren.

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 2385 kJ / 570 kcal
Fett 31 g
Kohlenhydrate 28 g
Eiweiß 43 g

Käse in Ihrer Nähe finden

Logo des Käsefinders