Rezept für Avocado-Wrap mit Käse
Rezept für Avocado-Wrap mit Käse
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Avocado-Wrap mit Käse

Eine schnelle zentralamerikanische Fingerfood-Inspiration für euch: Rezept für einen leckeren Avocado-Wrap aus Panama mit einem Hauch Italien. Avocado und Mango werden durch den herzhaften Geschmack von Speck und würzigem Käse ergänzt.
20 Min.
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Zutaten

für Personen

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Zubereitung

1

Den Speck in einer heißen Pfanne rösten, bis er knusprig wird.

2

Feldsalat waschen, abtupfen und kleinzupfen. 

3

Avocado und Mango schälen, in Scheiben schneiden und die Avocado mit etwas Salz würzen.

4

Die Piadina kurz im Backofen erwärmen oder auf dem Kontaktgrill goldbraun grillen. 

5

Auf die ausgebreitete Piadina abwechselnd die Avocado, den Käse, den Speck und den Salat geben, bis die ganze Fläche bedeckt ist. Piadina zusammenrollen und mit einer Serviette oder mit Backpapier fest zusammenhalten.

Tipps für den Avocado-Wrap
  • Wer mag, fügt noch frische Tomate hinzu. 
  •  Der Wrap kann natürlich statt mit Piadina (italienisches Fladenbrot) auch mit Tortilla Wraps gemacht werden. 

 

Gut zu wissen...
  • Piadina ist ein italienisches Fladenbrot aus der Romagna. Es eignet sich perfekt für italienische Wraps und Sandwiches.
  • Anders als das Focaccia wird die Piadina in der Pfanne ohne Fett gebacken. 
Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 2,181,0 kJ / 520,0 kcal
Fett 20,5 g
Kohlenhydrate 70,0 g
Eiweiß 13,4 g