Avocado-Wrap mit Käse
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Zutaten
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Zubereitung
1
Den Bacon in einer heißen Pfanne rösten, bis er knusprig wird.
2
Feldsalat waschen, abtupfen und kleinzupfen.
3
Avocado und Mango schälen, in Scheiben schneiden und die Avocado mit etwas Salz würzen.
4
Die Piadina kurz im Backofen erwärmen oder auf dem Kontaktgrill goldbraun grillen.
5
Auf die ausgebreitete Piadina abwechselnd die Avocado, den Käse, den Speck und den Salat geben, bis die ganze Fläche bedeckt ist. Piadina zusammenrollen und mit einer Serviette oder mit Backpapier fest zusammenhalten.
Tipps für den Avocado-Wrap
- Wer mag, fügt noch frische Tomate hinzu.
- Der Avocado-Wrap kann natürlich statt mit Piadina (italienisches Fladenbrot) auch mit Tortilla Wraps gemacht werden.
Gut zu wissen...
- Piadina ist ein italienisches Fladenbrot aus der Romagna. Es eignet sich perfekt für italienische Wraps und Sandwiches.
- Anders als das Focaccia wird die Piadina in der Pfanne ohne Fett gebacken.
Pro Person | |
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Brennwert | 2181,0 kJ / 520,0 kcal |
Fett | 20,5 g |
Kohlenhydrate | 70,0 g |
Eiweiß | 13,4 g |