Frischer Hähnchen Wrap mit Fol Epi
{"uid":872,"url":"\/\/ich-liebe-kaese.de\/rezepte\/frischer-haehnchen-wrap-mit-fol-epi\/","id":550,"title":"Frischer Hähnchen Wrap mit Fol Epi","servings":4,"ingredientGroups":[{"name":"","ingredients":[{"uid":563,"name":"Wrap (groß)","namePlural":"Wraps (groß)","amount":4,"accumulationIdentifier":"563"},{"uid":15868,"name":"Fol Epi Scheiben Kürbiskern","namePlural":"Fol Epi Scheiben Kürbiskern","amount":1,"unit":{"uid":15,"singular":"Packung","plural":"Packungen"},"accumulationIdentifier":"15868_15"},{"uid":15233,"name":"Hähnchenbrustfilet, Bio","namePlural":"Hähnchenbrustfilets, Bio","amount":4,"unit":{"uid":10,"singular":"Scheibe","plural":"Scheiben"},"accumulationIdentifier":"15233_10"},{"uid":840,"name":"Sahne, leicht","namePlural":"Sahne, leicht","amount":250,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"840_1"},{"uid":80,"name":"Currypulver","namePlural":"Currypulver","amount":1,"unit":{"uid":11,"singular":"EL","plural":""},"accumulationIdentifier":"80_11"},{"uid":347,"name":"Koriander (frisch)","namePlural":"Koriander (frisch)","amount":1,"unit":{"uid":2,"singular":"Bund","plural":""},"accumulationIdentifier":"347_2"},{"uid":796,"name":"Senf, körnig (mit ganzen Pfefferkörnern)","namePlural":"Senf, körnig (mit ganzen Pfefferkörnern)","amount":1,"unit":{"uid":11,"singular":"EL","plural":""},"accumulationIdentifier":"796_11"},{"uid":495,"name":"Salz","namePlural":"Salz","amount":0,"accumulationIdentifier":"495"},{"uid":416,"name":"Pfeffer","namePlural":"Pfeffer","amount":0,"accumulationIdentifier":"416"}]}],"imageUrl":"\/\/fileadmin\/Recipe\/Recipe_501-600\/Rezept-Frischer-Puten-Wrap-Fol-Epi-Scheiben-Classic-0550.jpg"}
Zutaten
fürKäse in deiner Nähe finden
Zubereitung
1
Für den frischen Hähnchen Wrap zunächst Sahne mit Curry und Senf vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
2
Tortilla-Wraps mit der Sauce bestreichen und mit gehacktem Koriander bestreuen. Jeweils mit einer Scheibe Hähnchenbrust und 1 bis 2 Scheiben Fol Epi Scheiben Kürbsikern belegen. Hähnchen Wrap einrollen und nach Belieben mit Backpapier fixieren.
Tipp:
Den Hähnchen Wrap für einen stärkeren Geschmack mit geräucherter Hähnchenbrust zubereiten.
Pro Person | |
---|---|
Brennwert | 1156,0 kJ / 275,0 kcal |
Fett | 5,0 g |
Kohlenhydrate | 22,0 g |
Eiweiß | 35,0 g |