Raclette 1/4 Laib

Der aromatisch-würzige und zart-schmelzende Raclette-Käse von LE RUSTIQUE wird mindestens acht Wochen auf Holz gereift. Frisch vom Stück an der Käsetheke erhältlich.

1625 g
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Messer und Gabel auf einem Teller
aromatisch
Messer und Gabel auf einem Teller
würzig
Vegetarisch
Vegetarisch
Glutenfrei
Glutenfrei
Laktosefrei
Laktosefrei*
Le Rustique Raclette 1/4 Laib, 1,6 kg
Nährwertangaben
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Pro 100 g
Brennwert 1.362 kJ / 328 kcal
Fett 26 g
Davon gesättigte Fettsäuren 18 g
Kohlenhydrate < 0,5 g
Davon Zucker < 0,5 g
Eiweiß 23 g
Salz 1,7 g

Weitere Informationen
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Herkunft: Auvergne

Le Rustique Raclette 1/4 Laib
Inhalt: 1,625 kg
48 % Fett i. Tr.

Zutatenliste

Pasteurisierter KUHMILCH, Salz, Käsereikulturen (enthalten MILCH), Konservierungsstoff: E235


* Laktosegehalt < 0,1%
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Le Rustique Raclette stammt aus dem Zentralmassiv der Auvergne, bekannt für ihre Vulkane. Dort wird die Bergmilch in 600 Metern Höhe in der Region um die Käserei in Brioude gesammelt. Anschließend reift der Käse mindestens acht Wochen auf Holz und erhält dadurch seinen würzig-aromatischen Geschmack. 

Mit seiner schmelzenden Textur ist unser Raclette hervorragend zum Überbacken aller Raclette-Zutaten geeignet. Ob im Raclette-Pfännchen oder zum Überbacken - immer ein Genuss!

Le Rustique Raclette – jetzt frisch vom Laib an der Käsetheke erhältlich! 

Kleiner Tipp: Pro Person sollten etwa 250-300g Raclettekäse einkalkuliert werden!

Weinempfehlung
• Frische säurebetonte Weißweine,  z. B. Crémant de Loire
• Körperreiche samtige Rotweine,  z. B. Pinot Noir

Informationen

Leckere Raclette-Rezepte

Ob im klassisch im Pfännchen oder zum Gratinieren von Aufläufen ist Raclette immer ein Genuss!

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