Le Rustique Raclette

Raclette Classique

Der aromatische und zart-schmelzende Raclette-Käse von LE RUSTIQUE stammt aus dem Zentralmassiv der Auvergne. Er wird aus Bergmilch hergestellt und reift mindestens acht Wochen auf Holz  - dadurch erhält er seinen würzig-aromatischen Geschmack. 

400 g
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Messer und Gabel auf einem Teller
aromatisch
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zartschmelzend
Messer und Gabel auf einem Teller
würzig
Laktosefrei
Laktosefrei*
Vegetarisch
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Le Rustique Raclette Classique
Nährwertangaben
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Pro 100 g
Brennwert 1.362 kJ / 328 kcal
Fett 26 g
Davon gesättigte Fettsäuren 18 g
Kohlenhydrate 0,5 g
Davon Zucker 0,1 g
Eiweiß 23 g
Salz 1,7 g

Weitere Informationen
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Herkunft: Auvergne

Le Rustique Raclette Classique
Inhalt: 400 g
48 % Fett i. Tr.


* Laktosegehalt < 0,1%
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Le Rustique Raclette Classique stammt aus dem Zentralmassiv der Auvergne, bekannt für ihre Vulkane. Dort wird die Bergmilch in 600 Metern Höhe in der Region um die Käserei in Brioude gesammelt. Anschließend reift der Käse mindestens acht Wochen auf Holz und erhält dadurch seinen würzig-aromatischen Geschmack. 

Mit seiner schmelzenden Textur ist unser Raclette Classique hervorragend zum Überbacken aller Raclette-Zutaten geeignet. Ob im Raclette-Pfännchen oder zum Überbacken - immer ein Genuss!

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