Es darf gewrapt werden, mit Hähnchen und Gemüse.
Zutaten
Für den Wrap mit Hähnchenbrust
- 150 g Géramont cremig-zarte Scheiben sahnig-mild
- 250 g Hähnchenbrustfilets
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Kirschtomaten (Cherrytomate)
- 1 Paprikaschote (bunt, halbiert, in Ringen)
- 1 Knoblauchzehe (frisch gehackt)
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 4 Tortillas
- 4 große Salat
Nährwerte
Pro Person | |
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Brennwert | 2.385 kJ / 570 kcal |
Fett | 31 g |
Kohlenhydrate | 28 g |
Eiweiß | 43 g |
Zubereitung
Schritt 1
Für den Wrap zunächst die Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Kirschtomaten waschen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Paprikaschote halbieren, putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und zerdrücken.
Schritt 2
Hähnchenbrust und Paprikawürfel in erhitztem Öl mit Knoblauch braten, Kirschtomaten zufügen, etwas schmelzen lassen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 3
Géramont cremig-zarte Scheiben sahnig-mild auf den vier Tortillafladen verteilen, die Hähnchen-Gemüsemischung und einige Salatblätter darauf geben, zu einer Tasche einschlagen und lals Wrap servieren.