Gefüllte Crêpes Florentiner Art - genussvoll kochen
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Gefüllte Crêpes Florentiner Art

Gratinierte Pfannkuchen mit Hack-Spinat-Füllung.
40 Min.

Géramont cremig-zarte Scheiben sahnig-mild

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Zutaten

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Zubereitung

1

Eier, Mehl, Milch, Salz und Butter zu einem Pfannkuchenteig verrühren, 15 Minuten quellen lassen.

2

Zwiebel, Möhren und Knoblauch schälen, in Würfel schneiden. 1 EL Öl heiß werden lassen und Hackfleisch, Zwiebel und Möhre darin anbraten. Thymianzweige und Knoblauchzehe mit braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Weißwein ablöschen und 10 Minuten schmoren lassen.

3

Backofen auf 220 ˚C vorheizen. Öl heiß werden lassen und aus dem Pfannkuchenteig nacheinander sechs Pfannkuchen backen, warm stellen.

4

Spinat putzen, waschen und in Streifen schneiden und zu dem Hackfleisch geben, kurze Zeit mitdünsten.

5

Die Pfannkuchen mit der Hackfleischmischung füllen, zusammenklappen und je zwei Pfannkuchen auf einen feuerfesten Teller legen. Zwei Scheiben Käse darauf legen und im Backofen bei Oberhitze auf der oberen Schiene ca. 5 Minuten gratinieren. Die gratinierten Pfannkuchen heiß servieren.

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 2162 kJ / 515 kcal
Fett 40 g
Kohlenhydrate 13 g
Eiweiß 27 g

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