Spinat-Crêpes mit Gemüse-Käse-Füllung

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Vorbereitung
20 Min.
Vegetarisch
Vegetarisch

Zutaten

Minus
2 Portionen
Plus
Für den Teig

  • 150 g Blattspinat
  • 250 ml Milch, Bio
  • 100 g Weizenmehl
  • 2 Eier
  • etwas Salz
Für die Füllung

  • 100 g Kirschtomaten-Mix (bunt)
  • 1 Paprika, rot
  • 100 g Champignons
  • 1 Rote Zwiebel
  • 2 EL Olivenöl
  • etwas Salz
  • Pfeffer
  • 15 g Schnittlauch, Bio
  • 150 g Géramont cremig-zarte Scheiben sahnig-mild
Nährwerte
Pfeil nach unten

Pro Person
Brennwert 3316,0 kJ / 795,0 kcal
Fett 47,0 g
Davon gesättigte Fettsäuren
23,0 g
Davon Zucker
15,0 g
Eiweiß 37,0 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 20 Min.
Schritt 1

Für den Crêpes-Teig Spinat waschen, schneiden und mit einem Pürierstab zerkleinern (ggf. ein bis zwei Esslöffel Milch hinzufügen, damit der Spinat gleichmäßig püriert werden kann).

Schritt 2

Spinat mit Milch, Mehl und Eiern zu einem glatten Teig verrühren. Teig mit etwas Salz abschmecken.

Schritt 3

Tomaten, Paprika und Champignons waschen bzw. putzen. Gemüse in mundgerechte Stücke oder Scheiben schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Gemüse darin anbraten. Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 4

Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.

Crêpes auf einer Hälfte mit etwas Gemüse und zwei bis drei Scheiben Géramont füllen.

Schritt 5

Crêpes zuklappen und sofort servieren.

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