Rezepte > Gefüllte Pizzaschnecken

Gefüllte Pizzaschnecken

Dieses Pizzaschnecken Rezept schmeckt besonders lecker! Das Geheimnis? Der zartschmelzende Genuss der Géramont Scheiben! Davon bekommen wir nie genug: Egal ob direkt warm aus dem Ofen oder am nächsten Tag, Pizzaschnecken gehen einfach immer!
20 Min. + 20 Min. Backzeit
{"uid":7282,"url":"\/\/ich-liebe-kaese.de\/rezepte\/gefuellte-pizzaschnecken\/","id":1035,"title":"Gefüllte Pizzaschnecken","servings":10,"ingredientGroups":[{"name":"Für die Pizzaschnecken:","ingredients":[{"uid":443,"name":"Géramont cremig-zarte Scheiben sahnig-mild","namePlural":"","amount":80,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"443_1"},{"uid":1027,"name":"passierte Tomaten","namePlural":"","amount":85,"unit":{"uid":13,"singular":"ml","plural":""},"accumulationIdentifier":"1027_13"},{"uid":1413,"name":"Tomatenmark","namePlural":"","amount":30,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"1413_1"},{"uid":14690,"name":"Salz und Pfeffer","namePlural":"","amount":0,"accumulationIdentifier":"14690"},{"uid":1220,"name":"Salamischeiben","namePlural":"","amount":50,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"1220_1"},{"uid":857,"name":"Mais","namePlural":"","amount":40,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"857_1"},{"uid":1075,"name":"Pizzateig aus dem Kühlregal","namePlural":"","amount":1,"unit":{"uid":15,"singular":"Packung","plural":"Packungen"},"accumulationIdentifier":"1075_15"}]}],"imageUrl":"\/fileadmin\/Recipe\/Recipe_1001-1100\/rezept-pizzaschnecken.jpg"}

Zutaten

für Personen

Käse in Ihrer Nähe finden

Logo des Käsefinders

Zubereitung

1

Vor der Zubereitung des Rezepts den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen.

Für den Belag der Pizzaschnecken die passierten Tomaten mit dem Tomatenmark und dem Pizzagewürz verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Salami in kleine Würfel schneiden, den Mais in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Den Käse in Streifen schneiden.

2

Den Pizzateig ausrollen und gleichmäßig mit der Tomatensauce bestreichen, dabei einen ca. 2 cm breiten Rand frei lassen. Zuerst den Käse, dann Salamiwürfel und Mais gleichmäßig auf dem Teig verteilen.

3

Den Teig von der langen Seite her eng und fest aufrollen, in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden und mit der Schnittfläche nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen ca. 15-20 Minuten backen. Herausnehmen und die Pizzaschnecken nach Belieben sofort warm oder kalt genießen.

Tipps für die Pizzaschnecken:
  • Eine sehr leckere Alternative für die Tomatensauce ist es den Teig mit Frischkäse oder Pesto zu bestreichen!
  • Passe den Belag nach Belieben an: Schinken, frische Paprika oder Spinat schmecken sehr gut in Kombination mit Géramont Scheiben!
  • Besonders raffiniert schmecken die Schnecken, wenn sie mit Blätterteig, anstatt Pizzateig gemacht werden: Probier es einfach mal aus!
Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 680 kJ / 162 kcal
Fett 6 g
Kohlenhydrate 19 g
Eiweiß 6 g

Käse in Ihrer Nähe finden

Logo des Käsefinders