Frühlingsstulle mit Géramont

SchwierigkeitsgradSchwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
ZubereitungszeitZubereitungszeit
Vorbereitung
20 Min.
Teile deinen Käsemoment
TeilenTeilen
Der Frühling bringt Farbe auf dein Brot! Die einfache Frühlingsstulle mit Avocado und Géramont wird durch schöne Toppings verziert.
VegetarischVegetarisch
Vegetarisch

Zutaten

MinusMinus
2 Portionen
PlusPlus
Für die Frühlingsstulle mit Géramont

  • 1 Packung Géramont cremig-zarte Scheiben sahnig-mild
  • 6 Scheiben Bauernbrote
  • 1 Avocado
  • 75 g Radieschen (groß)
  • Schnittlauch
  • etwas Salz
  • 2 TL Honig
Nährwerte
Pfeil nach untenPfeil nach unten

Pro Person
Brennwert 2899,0 kJ / 695,0 kcal
Fett 37,2 g
Kohlenhydrate 63,6 g
Davon Zucker
9,8 g
Eiweiß 26,4 g

Zubereitung

ZubereitungszeitZubereitungszeit
Gesamtzeit 20 Min.
Schritt 1

Zuerst die Radieschen waschen und vierteln.

Schritt 2

Das Brot in Scheiben schneiden und mit Avocado toppen.

Schritt 3

Die Brotscheiben mit Géramont cremig-zarte Scheiben sahnig-mild belegen.

Schritt 4

Zum Schluss die Radieschen und den Schnittlauch auf den Brotscheiben verteilen und mit Salz und etwas Honig nach Belieben verfeinern.

Gut zu wissen...

Aus deinem Avocado-Kern kannst du ganz leicht eigene Avocado-Pflanze ziehen. Du kannst den Avocado Kern entweder zum Keimen in ein Wasserglas hängen oder alternativ in einem Topf mit einem Gemisch aus Sand und Blumenerde pflanzen. Bei beiden Varianten sollte etwa ein Drittel des Avocado-Kerns noch über dem Wasser oder der Erde zu sehen sein.

InformationenInformationen
Rezept merken & teilen

Teile deinen Käsemoment
TeilenTeilen
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer

Mehr Rezepte mit Géramont