Diese vegetarische Variante des klassischen Flammkuchens überzeugt durch ihre Frische und den unverwechselbaren Geschmack der Kräutercreme. Der leichte und doch würzige Belag macht dieses Gericht zu einer idealen Wahl für alle, die den Genuss eines traditionellen Flammkuchens auf eine vegetarische Art erleben möchten.
Zutaten
Für den Flammkuchen
- 150 g Champignons, braun
- 1 Rote Zwiebel
- 1 Packung Brunch Kräuter
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
- 170 g Flammkuchenteig aus dem Kühlregal
- 1 Frühlingszwiebel
Nährwerte
Pro Person | |
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Brennwert | 1.825 kJ / 439 kcal |
Fett | 26,3 g |
Davon gesättigte Fettsäuren | 15,3 g |
Kohlenhydrate | 33,3 g |
Eiweiß | 16,6 g |
Salz | 1,3 g |
Zubereitung
Schritt 1
Für den Flammkuchen mit Champignons: Backofen auf 200 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
Schritt 2
Braune Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebel und rote Zwiebel in Ringe schneiden.
Schritt 3
Brunch Kräuter mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 4
Flammkuchenteig auf einem Backblech ausbreiten und mit Brunch Kräuter bestreichen.
Schritt 5
Champignons, rote Zwiebel und Frühlingszwiebel gleichmäßig auf dem Flammkuchen verteilen. Für ca. 10 Minuten im Backofen bei 200 Grad backen bis der Flammkuchen goldbraun ist.