Spaghetti Pizza

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
20 Min.
Backofen
Backzeit
20 Min.
Pizza und Spaghetti mag doch jeder, oder? Kombinierst du beides, entsteht eine köstlich leckere Spaghetti Pizza! 🍕🍝 Stell dir den unwiderstehlichen Geschmack einer knusprigen Pizza vor, verfeinert mit der herzhaften Note deiner Lieblings-Spaghetti. Diese einzigartige Kombination ist ein wahrer Gaumenschmaus und begeistert jeden – ob jung oder alt.

Zutaten

Minus
1 Portion
Plus
Für das Spaghetti Pizza Rezept

  • 30 g Spaghetti
  • 50 ml Tomaten, passiert
  • 0,5 TL Oregano
  • 0,25 TL Salz
  • 0,5 Prisen Pfeffer
  • 15 g Giovanni Ferrari - Parmigiano Reggiano "frisch gerieben"
  • 10 g Champignons
  • 0,5 Paprika, rot
  • 4 Oliven
  • 0,5 rote Zwiebeln (klein)
Nährwerte
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Pro Person
Brennwert 867,0 kJ / 208,0 kcal
Fett 7,2 g
Davon gesättigte Fettsäuren
3,4 g
Kohlenhydrate 23,4 g
Eiweiß 11,0 g
Salz 1,0 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 40 Min. (aktive Zubereitung 20 Min.)
Schritt 1

Für das Spaghetti Pizza Rezept: Heize den Backofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vor. Koche die Spaghetti in reichlich Wasser und etwas Salz al dente.

Schritt 2

Mische, während die Spaghetti kochen, die passierten Tomaten mit Oregano, Salz und Pfeffer. Schneide die Champignons und Paprika in dünne Scheiben und die Oliven und Zwiebel in dünne Ringe. 

Schritt 3

Lege ein Backblech mit Backpapier aus und verteile die gekochten Spaghetti zu kleinen Haufen kreisförmig auf dem Backblech. Verteile die Tomatensoße auf den Spaghetti, streue Giovanni Ferrari - Parmigiano Reggiano "frisch gerieben" darüber und belege den einen Teil der Spaghetti Pizzen mit Champignons und Oliven und die anderen Pizzen mit Paprika und Zwiebeln. Backe die Pizzen anschließend für 20-30 Minuten im Ofen (je nachdem wie knusprig du deine Spaghetti Pizza haben möchtest). Fertig! Buon appetito! 

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Parmigiano Reggiano „frisch gerieben“

Parmigiano Reggiano ist ein mit Rohmilch hergestellter italienischer Hartkäse. Als einzig wahrer und echter Parmesan zeichnet er sich durch die perfekte Harmonie von Aromen und Geschmacksnoten aus.

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Pizza, Pizza, Pizza! ❤️