Zutaten
- 200 g Rhabarber (rot)
- 0,5 Vanilleschote
- 5 EL Zitronensaft
- 2 EL Zucker
- Salz
- 500 g Spargel, grün
- 150 g Wildkräutersalat (mit Blüten)
- 1 Le Rustique Camembert (250g)
- 50 g Salatkernmix
- 3 TL Feigensenf
- Pfeffer, bunt
- 5 EL Rapsöl
Nährwerte
Pro Portion | |
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Brennwert | 2.000 kJ / 480 kcal |
Fett | 36 g |
Kohlenhydrate | 20 g |
Eiweiß | 20 g |
Zubereitung
Rhabarber waschen, putzen und in feine Würfel schneiden.
Vanilleschote längs aufschneiden und mit 150 ml Wasser, 2 EL Zitronensaft, Zucker und 1 Prise Salz aufkochen.
Rhabarber zugeben und ca. 2 - 4 Minuten köcheln lassen. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Rhabarber abgießen, den Sud dabei in einer Schüssel auffangen.
100 ml Rhabarbersud, Feigensenf, 3 EL Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Anschließend Rapsöl unterschlagen.
Spargel waschen, schälen und holzige Enden abschneiden. Spargelstangen mit einem Sparschäler der Länge nach in dünne Streifen schneiden.
Wildkräutersalat waschen. Le Rustique Camembert in mundgerechte Stücke schneiden.
Salatkernmix in einer heißen Pfanne ohne Fett kurz rösten, herausnehmen und abkühlen lassen.
Wildkräutersalat, Spargelstreifen und Rhabarber vermischen und mit Dressing beträufeln.
Den Salat mit Salatkernmix und Le Rustique Camembert garnieren. Fertig!