Camembert Burger

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
20 Min.
Bratpfanne
Brat-Zeit
15 Min.
Tauche ein in den ultimativen Käsegenuss mit unserem hausgemachten Camembert Burger! Perfekt für alle Käseliebhaber, die auf der Suche nach etwas Besonderem sind. 🤤
Ohne Fisch
Ohne Fisch

Zutaten

Minus
2 Portionen
Plus
Für den Camembert Burger

  • 1 Packung Le Rustique Camembert
  • 1 l Öl
  • 2 Scheiben British Heritage Premium Cheddar Mature
  • 100 g Mehl
  • 2 Eier
  • 100 g Panko
  • 200 g Rinderhackfleisch
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
Nährwerte
Pfeil nach unten

Pro Person
Brennwert 6569,0 kJ / 1572,0 kcal
Fett 107,9 g
Davon gesättigte Fettsäuren
40,3 g
Kohlenhydrate 75,5 g
Eiweiß 76,4 g
Salz 1,5 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 35 Min. (aktive Zubereitung 20 Min.)
Schritt 1

Den Le Rustique Camembert in längs halbieren und nacheinander in Mehl, verquirltem Ei und Semmelbröseln wenden.

Schritt 2

In einer Pfanne das Öl heiß werden lassen. In der Zwischenzeit das Rinderhackfleisch pfeffern und salzen und zwei Pattys daraus formen. Brate diese in einer Pfanne an.

Schritt 3

Sobald das Öl heiß genug ist beide panierten Camemberts frittieren bis die Panade gold-gelb ist.

Schritt 4

Zum Schluss alles zu einem Burger stapeln. Beginnend mit einem panierten Camembert, ein Patty, Cheddar, Patty, Cheddar und als Deckel der zweite panierte Camembert.

Rezept merken & teilen

Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer
AUTHENTISCH LECKER

Le Rustique Camembert

Der reichhaltige, würzige Geschmack und die schmelzende Textur von LE RUSTIQUE Camembert werden Käseliebhaber begeistern - ob pur, auf Brot....oder als Burger!

Zum Produkt Pfeil nach rechts

Weitere Rezepte mit Camembert