Zutaten
- 500 g Tortellini
- 2 Packungen Milkana Kräuter
- 250 ml Schlagsahne
- 400 g Tomaten, gehackt
- 1 Zehe Knoblauchpulver
- 1 Paprika, gelb
- 1 Handvoll Basilikum (frisch)
- 150 g Erbsen, TK
- 150 g Kirschtomaten
- Pfefferkorn, schwarz (frisch gemahlen)
- etwas Salz
Nährwerte
Pro Person | |
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Brennwert | 3.103 kJ / 744 kcal |
Fett | 45,9 g |
Kohlenhydrate | 60,6 g |
Davon Zucker | 17,1 g |
Eiweiß | 21,5 g |
Zubereitung
Für den Tortelliniauflauf auf vegetarischen Art: 1 ½ Packungen Milkana Kräuter und die übrigen Zutaten bis auf die Kirschtomaten gut vermischen. Anm.: Die Tortelloni und die Erbsen müssen nicht vorgekocht werden. Vom Basilikum einige schöne Blätter zur Dekoration aufheben.
In eine passende Auflaufform füllen und darauf achten, dass die Tortelloni gut benetzt sind.
Erst die Kirschtomaten, dann den restlichen, glattgerührten Milkana auf der Oberfläche verteilen.
In den kalten Backofen schieben (mittlere Schiene, 190° Ober/Unterhitze) und ca. 35-40 Minuten backen, bis die Oberfläche goldbraun ist.
Restliche Basilikumblätter vor dem Servieren auf dem Auflauf verteilen.
Tipp für den vegetarischen Tortelliniauflauf:
Wer es etwas pikanter mag, kann die Oberfläche nach der Hälfte der Backzeit mit ca. 50 g frisch geriebenem Parmesan oder Grana bestreuen.