Herzhafte Wirsingnudeln - immer ein Genuss
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Herzhafte Wirsingnudeln

Gut für die kalte Jahreszeit, Pasta mit Kartoffeln
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 35 Min.
Laktosefrei*

*Laktosegehalt < 0,1%

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Zutaten

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Zubereitung

1

Für die Wirsingnudeln zunächst in einem großen Topf reichlich Salzwasser aufkochen. Die Nudeln darin bissfest kochen, kalt abspülen und abtropfen lassen. Den Wirsing putzen und in kleine Stücke schneiden. Schinken, Kartoffeln und Etorki in kleine Würfel schneiden. Die Petersilie abspülen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und klein hacken.

2

Die Schinken- und Kartoffelwürfel im heißen Öl kurz knusprig anbraten. Die Brühe dazugießen, aufkochen. Den Wirsing dazugeben und 2 Min. darin kochen lassen. Käsewürfel dazugeben und alles zusammen unter Rühren erwärmen, bis der Käse leicht schmilzt. Die Petersilie untermischen und die Nudeln mit Salz und Pfeffer abschmecken. Heiß servieren!

Tipp für die herzhaften Wirsingnudeln

Dieses Gericht schmeckt auch mit Spitzkohl. Er ist zarter und schneller gar als Weißkohl.

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 3280,0 kJ / 785,0 kcal
Fett 26,0 g
Kohlenhydrate 97,0 g
Eiweiß 39,0 g

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