Süßer Nachtisch mit Schafsmilchkäse und Kirschen.
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Kirschsorbet mit Etorki

Für Leckermäulchen: Kirschsorbet mit Schafsmilchkäse. (Küchenchef: Philippe Lafargue / Foto: Nom d'un Petit Bonhomme)
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 1 Std. 10 Min.
Glutenfrei

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Zutaten

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Zubereitung

1

Für das Kirschsorbet zunächst die Milch mit dem Zimt, der Gewürznelke, Salz und Pfeffer in einen Topf geben und aufkochen.

2

Die Rinde vom Etorki entfernen und den Käse in kleine Würfel schneiden. Anschließend für das Sorbet die Etorki-Würfel in die kochende Milch geben und mit dem Schneebesen rühren bis der Etorki komplett geschmolzen ist.

3

Den Topf vom Herd nehmen, den Crème Fraîche in den Teig geben, mischen und abkühlen lassen.

4

Das Sorbet mindestens eine Stunde in das Tiefkühlfach stellen oder 40 Minuten in einer Eismaschine verarbeiten.

5

Vor dem Servieren die Süßkirschen vorsichtig unter das Sorbet heben.

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 2705,0 kJ / 650,0 kcal
Fett 45,0 g
Kohlenhydrate 22,0 g
Eiweiß 33,0 g

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