Quiche Basque - genussvoll kochen
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Quiche Basque

Verführerischer Minikuchen zum Dahinschmelzen.
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 2 Std. 30 Min.
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Zutaten

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Zubereitung

1

Für die Quiche Basque zunächst den Hefeteig auftauen lassen, die Platten nebeneinander auf eine mit Mehl bestäubte Arbeitsfläche legen und ca. 4 mm dick ausrollen. Mit einem Förmchen zehnmal den Durchmesser markieren, die Teigstücke etwas größer ausschneiden, die Förmchen damit auslegen. Überstehenden Teig abschneiden.

2

Für die Füllung der Quiche Basque die getrockneten Tomaten in einer Schüssel mit Wasser bedecken und etwa 2 Stunde einweichen. Herausnehmen, sehr gut abtropfen lassen, dann in kleine Würfel schneiden. Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, beides fein hacken. Die Füllung gleichmäßig auf die Förmchen verteilen. Etorki reiben und die Füllung mit dem Käse bestreuen.

3

Für  die Quiche Basque den Backofen auf 200 ˚C vorheizen.

4

Zutaten für den Quiche-Guß in einer Schüssel miteinander verrühren, dann in den Förmchen verteilen. Im Backofen ca. 25 Minuten backen.

Tipp

Dazu passen Käse-Chips: Jeweils 1 EL geriebenen Etorki auf Backpapier bei 200° C für 5–7 Minuten backen.

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 1317,0 kJ / 315,0 kcal
Fett 20,0 g
Kohlenhydrate 24,0 g
Eiweiß 11,0 g

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Gekreuzte Messer und Gabel Gekreuzte Messer und Gabel
Quiche Rezepte sind ein Klassiker aus der französischen Region Lothringen und leiten sich aus dem elsässischen Wort „Kueche“ für „Kuchen“ ab.
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