Galettes Etorki - leckere Rezeptidee
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Galettes Etorki

Pfannkuchen mit Kartoffelspinat-Käsefüllung
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 45 Min.
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Zutaten

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Zubereitung

1

Für den Galette-Teig Eier, Mehl und Milch zu einem glatten Teig verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2

In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen. Darin nacheinander vier dünne Pfannkuchen backen und warm halten.

3

Für die Füllung Spinat auftauen, gut ausdrücken und grob hacken. Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser in ca. 20 Minuten gar kochen. Abgießen, etwas auskühlen lassen und in Würfel schneiden.

4

Zwiebel schälen und ebenfalls in Würfel schneiden. Petersilie und Thymian waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und fein hacken.

5

Im restlichen Öl den Speck, Zwiebeln und Kartoffeln anbraten. Den Spinat zugeben und dann Crème fraîche und Kräuter unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

6

Auf die Galettes den Kartoffel-Spinat verteilen. Etorki in Scheiben schneiden, die Galettes damit belegen, zusammenklappen und servieren.

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 2140,0 kJ / 510,0 kcal
Fett 32,0 g
Kohlenhydrate 36,0 g
Eiweiß 20,0 g

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