Perfekt für jede Party: Käsespieße mit Etorki.
Perfekt für jede Party: Käsespieße mit Etorki.
Rezepte > Baskische Käsespieße

Baskische Käsespieße

Baskische Paprika machen diese Käsespieße besonders würzig. (Küchenchef: Philippe Lafargue / Foto: Nom d'un Petit Bonhomme)
20 Min.
Glutenfrei Kalorienarm

{"uid":921,"url":"\/\/ich-liebe-kaese.de\/rezepte\/baskische-kaesespiesse\/","id":595,"title":"Baskische Käsespieße","servings":4,"ingredientGroups":[{"name":"","ingredients":[{"uid":1598,"name":"Etorki (aus der Käsetheke)","namePlural":"","amount":200,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"1598_1"},{"uid":721,"name":"baskische Paprika aus dem Glas (klein, grün)","namePlural":"","amount":0,"accumulationIdentifier":"721"},{"uid":4,"name":"Kirschtomate","namePlural":"Kirschtomaten","amount":16,"accumulationIdentifier":"4"}]}],"imageUrl":"\/fileadmin\/Recipe\/Recipe_501-600\/Rezept-Baskische-Kaesespie%C3%9Fe-Etorki-0595.jpg"}

Zutaten

für Personen

Käse in Ihrer Nähe finden

Logo des Käsefinders

Zubereitung

1

Für die Käsespieße den Etorki in 16 Würfel schneiden.

2

Die Paprikas abtropfen lassen und die Kirschtomaten waschen.

3

Für die Käsespieße jeweils eine Tomate, ein Etorki-Würfel und eine kleine Paprika auf kleine Holzspieße aufspießen.

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 895 kJ / 215 kcal
Fett 17 g
Kohlenhydrate 3 g
Eiweiß 13 g

Käse in Ihrer Nähe finden

Logo des Käsefinders