Baskische Käsespieße
Glutenfrei
Kalorienarm
{"uid":921,"url":"\/\/ich-liebe-kaese.de\/rezepte\/baskische-kaesespiesse\/","id":595,"title":"Baskische Käsespieße","servings":4,"ingredientGroups":[{"name":"","ingredients":[{"uid":1598,"name":"Etorki (Käsetheke)","namePlural":"Etorki (Käsetheke)","amount":200,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"1598_1"},{"uid":236,"name":"Paprika, eingelegt (Tomatenpaprika)","namePlural":"Paprikas, eingelegt (Tomatenpaprika)","amount":0,"accumulationIdentifier":"236"},{"uid":1,"name":"Kirschtomate","namePlural":"Kirschtomaten","amount":16,"accumulationIdentifier":"1"}]}],"imageUrl":"\/\/fileadmin\/Recipe\/Recipe_501-600\/Rezept-Baskische-Kaesespie%C3%9Fe-Etorki-0595.jpg"}
Zutaten
fürKäse in deiner Nähe finden
Zubereitung
1
Für die Käsespieße den Etorki in 16 Würfel schneiden.
2
Die Paprikas abtropfen lassen und die Kirschtomaten waschen.
3
Für die Käsespieße jeweils eine Tomate, ein Etorki-Würfel und eine kleine Paprika auf kleine Holzspieße aufspießen.
Pro Person | |
---|---|
Brennwert | 895,0 kJ / 215,0 kcal |
Fett | 17,0 g |
Kohlenhydrate | 3,0 g |
Eiweiß | 13,0 g |