Feuriges Raclette mit Chorizo und Etorki
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Zutaten
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Zubereitung
1
Als Grundlage für das Raclette-Pfännchen Etorki und Chorizo in ca. ½ cm dicke Scheiben schneiden.
2
Chorizo und Oliven in das Raclette-Pfännchen geben, Etorki-Scheiben und Mandelkerne darauf verteilen.
3
Im Raclette-Gerät schmelzen, bis Käse und Mandeln leicht gebräunt sind.
4
Das Raclette nach Geschmack mit Chiliflocken bestreuen.
Tipp für das Raclette-Rezept:
Soll es mal schnell gehen, können Sie die gusseisernen Raclette-Pfännchen oder als eine große Portion in einer Auflaufform einfach in den Ofen schieben. Ein bisschen Baguette oder Pellkartoffeln dazu: das perfekte Abendessen!
Pro Person | |
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Brennwert | 3295,0 kJ / 787,0 kcal |
Fett | 71,0 g |
Kohlenhydrate | 1,0 g |
Eiweiß | 38,0 g |