Feuriges Raclette mit Chorizo
Rezepte > Feuriges Raclette mit Chorizo und Etorki

Feuriges Raclette mit Chorizo und Etorki

Jetzt wird es feurig! Dieses spanisch inspirierte Pfännchen hat es in sich: Pikante Chorizo, leckere Oliven und knackige Mandeln vereinen sich in diesem Raclette-Rezept mit mild-würzigem Schafskäse. Garantiert das Highlight beim gemeinsamen Raclette!
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 15 Min.
{"uid":7073,"url":"\/\/ich-liebe-kaese.de\/rezepte\/raclette-mit-chorizo\/","id":981,"title":"Feuriges Raclette mit Chorizo und Etorki","servings":4,"ingredientGroups":[{"name":"Zutaten für das feurige Raclette:","ingredients":[{"uid":1598,"name":"Etorki (Käsetheke)","namePlural":"Etorki (Käsetheke)","amount":600,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"1598_1"},{"uid":71,"name":"Chorizo","namePlural":"Chorizos","amount":150,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"71_1"},{"uid":1291,"name":"Oliven-Mix (schwarz, grün, entsteint)","namePlural":"Oliven-Mix (schwarz, grün, entsteint)","amount":100,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"1291_1"},{"uid":369,"name":"Mandeln (ganz, geschält)","namePlural":"Mandeln (ganz, geschält)","amount":50,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"369_1"},{"uid":2150,"name":"Chiliflocken","namePlural":"Chiliflocken","amount":0,"accumulationIdentifier":"2150"}]}],"imageUrl":"\/\/fileadmin\/Recipe\/Recipe_901-1000\/rezept-scharfes-raclette-mit-chorizo.jpg"}

Zutaten

für Kreisender Pfeil Kreisender Pfeil Personen

Käse in deiner Nähe finden

Logo des Käsefinders

Zubereitung

1

Als Grundlage für das Raclette-Pfännchen Etorki und Chorizo in ca. ½ cm dicke Scheiben schneiden.

2

Chorizo und Oliven in das Raclette-Pfännchen geben, Etorki-Scheiben und Mandelkerne darauf verteilen.

3

Im Raclette-Gerät schmelzen, bis Käse und Mandeln leicht gebräunt sind.

4

Das Raclette nach Geschmack mit Chiliflocken bestreuen.

Tipp für das Raclette-Rezept:

Soll es mal schnell gehen, können Sie die gusseisernen Raclette-Pfännchen oder als eine große Portion in einer Auflaufform einfach in den Ofen schieben. Ein bisschen Baguette oder Pellkartoffeln dazu: das perfekte Abendessen!

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 3295,0 kJ / 787,0 kcal
Fett 71,0 g
Kohlenhydrate 1,0 g
Eiweiß 38,0 g

Käse in deiner Nähe finden

Logo des Käsefinders
Kochmütze mit Herz Kochmütze mit Herz

Aktuelle Rezeptthemen entdecken

Blaues Facebook Logo Blaues Facebook Logo Blaues Twitter Logo Blaues Twitter Logo Rotes Pinterest Logo Rotes Pinterest Logo