Die Flammkuchen-Wraps sind eine absolut geniale, moderne Interpretation des klassischen Flammkuchens! Eine köstliche Mischung aus Schinkenwürfeln, Gouda und frischen Frühlingszwiebeln sorgt für einen herzhaft-würzigen Geschmack, der an das traditionelle Elsässer Original erinnert. Und das Beste daran ist, dass sie sich im Handumdrehen zubereiten lassen und perfekt als Snack oder schnelles Mittagessen geeignet sind.
Zutaten
Für die Flammkuchen Wraps
- 1 Packung Brunch Natur
- 4 Frühlingszwiebeln
- 100 g Geriebener Gouda
- etwas Pfeffer
- 1 Prise Salz
- 100 g Schinkenwürfel
- 0,5 Zitronensaft
- 4 Vollkorn Tortillas (⌀ 25 cm)
- etwas Öl
Nährwerte
Pro Person | |
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Brennwert | 1.812 kJ / 434 kcal |
Fett | 24,4 g |
Eiweiß | 19 g |
Salz | 0,8 g |
Zubereitung
Schritt 1
Für den Flammkuchen-Wrap: Frühlingszwiebel in Ringe schneiden.
Schritt 2
Zitrone halbieren und den Saft auspressen.
Schritt 3
Brunch Natur mit Frühlingszwiebeln, Schinkenwürfeln, geriebenem Gouda, Salz, Pfeffer und dem Saft der Zitrone in einer Schüssel mischen.
Schritt 4
Brunch-Creme auf den Tortillas verteilen.
Schritt 5
Tortillas zusammenrollen: Erst den linken und rechten Rand des Tortilla-Wraps einschlagen und dann den Wrap zusammenrollen.
Schritt 6
Die Tortilla-Wraps mit etwas Öl bepinseln und für ca. 5-7 Minuten im Airfryer bei 180 Grad backen. Alternativ kannst du die Wraps auch in der Pfanne von beiden Seiten anbraten.