Flammkuchen Wraps

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
10 Min.
Backofen
Backzeit
7 Min.
Die Flammkuchen-Wraps sind eine absolut geniale, moderne Interpretation des klassischen Flammkuchens! Eine köstliche Mischung aus Schinkenwürfeln, Gouda und frischen Frühlingszwiebeln sorgt für einen herzhaft-würzigen Geschmack, der an das traditionelle Elsässer Original erinnert. Und das Beste daran ist, dass sie sich im Handumdrehen zubereiten lassen und perfekt als Snack oder schnelles Mittagessen geeignet sind.

Zutaten

Minus
4 Portionen
Plus
Für die Flammkuchen Wraps

  • 1 Packung Brunch Natur
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 100 g Geriebener Gouda
  • etwas Pfeffer
  • 1 Prise Salz
  • 100 g Schinkenwürfel
  • 0,5 Zitronensaft
  • 4 Vollkorn Tortillas (⌀ 25 cm)
  • etwas Öl
Nährwerte
Pfeil nach unten

Pro Person
Brennwert 1.812 kJ / 434 kcal
Fett 24,4 g
Eiweiß 19 g
Salz 0,8 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 17 Min. (aktive Zubereitung 10 Min.)
Schritt 1

Für den Flammkuchen-Wrap: Frühlingszwiebel in Ringe schneiden.

Schritt 2

Zitrone halbieren und den Saft auspressen.

Schritt 3

Brunch Natur mit Frühlingszwiebeln, Schinkenwürfeln, geriebenem GoudaSalz, Pfeffer und dem Saft der Zitrone in einer Schüssel mischen.

Schritt 4

Brunch-Creme auf den Tortillas verteilen.

Schritt 5

Tortillas zusammenrollen: Erst den linken und rechten Rand des Tortilla-Wraps einschlagen und dann den Wrap zusammenrollen.

Schritt 6

Die Tortilla-Wraps mit etwas Öl bepinseln und für ca. 5-7 Minuten im Airfryer bei 180 Grad backen. Alternativ kannst du die Wraps auch in der Pfanne von beiden Seiten anbraten.

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