Cheesecake Overnight Oats

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
10 Min.
Uhr
Ruhezeit
12 Std.
Langschläfer und Morgenmuffel aufgepasst! Mit unseren Cheesecake Overnight Oats bereitet sich dein Frühstück über Nacht quasi wie von selbst zu. 😍 Morgens heißt es dann nur noch Deckel auf und guten Appetit. So startest du leicht und lecker in den Tag. 😋
Vitamine
Vitaminreich
Ohne Fleisch
Ohne Fleisch
Ohne Fisch
Ohne Fisch

Zutaten

Minus
3 Portionen
Plus
Für die Oats

  • 90 g Haferflocken
  • 100 g Heidelbeeren
  • 7 Kekse, Vollkorn
  • 90 g BRESSO der Cremige
  • 300 ml Vollmilch
  • 2 EL Ahornsirup
  • 0,25 TL Vanilleextrakt
  • 0,5 TL Zitronenabrieb (Bio)
  • 0,5 TL Kokosraspel
Für das Topping

  • 50 g Heidelbeeren
  • 0,5 g Kokosraspel
  • 1 EL Ahornsirup
  • 2 Kekse, Vollkorn
Nährwerte
Pfeil nach unten

Pro Person
Brennwert 7.863 kJ / 1.902 kcal
Fett 159 g
Davon gesättigte Fettsäuren 101 g
Kohlenhydrate 64,1 g
Eiweiß 51,8 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 12 Std. 10 Min. (aktive Zubereitung 10 Min.)
Schritt 1

BRESSO der Cremige, Milch, Ahornsirup, Zitronenabrieb und Vanilleextrakt in eine Schüssel geben und verrühren.

Schritt 2

Haferflocken, Kokosraspeln und den Großteil der Heidelbeeren dazu geben und untermischen. Ein paar Heidelbeeren für das Topping zur Seite legen.

Schritt 3

Die Vollkornkekse in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Nudelholz zerkleinern. Den Großteil der Keksbrösel in kleine Einmach- oder Marmeladengläser geben. Den Rest der Keksbrösel für das Topping aufbewahren.

Schritt 4

Das Haferflockengemisch auf die Einmach- oder Marmeladengläser verteilen und über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen.

Schritt 5

Am nächsten Morgen die übrigen Keksbrösel zusammen mit den restlichen Heidelbeeren, etwas Ahornsirup und Kokosraspeln als Topping darüber geben.

Tipp

Statt Ahornsirup kannst du auch Agavendicksaft oder Reissirup verwenden. Solltest du keine frischen Heidelbeeren zur Hand haben, kannst du die Overnight Oats auch mit Tiefkühl-Heidelbeeren zubereiten. 

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Der Cremige

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