Aprikosen-Schnitte mit Géramont

SchwierigkeitsgradSchwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
ZubereitungszeitZubereitungszeit
Vorbereitung
10 Min.
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Genieße ein frisches Bauernbrot mit Aprikosen, Kirschen und Géramont
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Zutaten

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2 Portionen
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Für den Tahini-Ahornsirup-Dip

  • 2 EL Tahina (Sesampaste)
  • 2 EL Ahornsirup
  • 1 EL Zitronensaft, Bio
  • Prisen Salz
Für den Belag:

  • 2 Aprikosen
  • 1 Handvoll Kirsche
  • 4 Scheiben Bauernbrote, Bio
  • 130 g Géramont cremig-zarte Scheiben fein-würzig
  • 10 g Kresse
Nährwerte
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Pro Person
Brennwert 2384,0 kJ / 572,0 kcal
Fett 56,5 g
Davon gesättigte Fettsäuren
16,0 g
Davon Zucker
17,8 g
Eiweiß 21,4 g

Zubereitung

ZubereitungszeitZubereitungszeit
Gesamtzeit 10 Min.
Schritt 1

Tahini, Ahornsirup, Zitronensaft und Salz in einer kleinen Schüssel vermischen, bis eine glatte Masse entsteht. Den Dip beiseitestellen.

Schritt 2

Die Aprikosen entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Die Kirschen halbieren und entkernen.

Schritt 3

Die Brotscheiben toasten, bis sie knusprig sind und dann mit dem Tahini-Ahornsirup-Dip bestreichen.

Schritt 4

Die Géramont Scheiben fein-würzig gleichmäßig auf die bestrichenen Brotscheiben verteilen. Die Aprikosenscheiben und Kirschhälften auf dem Käse verteilen. Die belegten Brotscheiben mit frischer Kresse garnieren und servieren.

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Géramont cremig-zarte Scheiben fein-würzig

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