Osterbrunch Board

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
20 Min.
Mit diesem Rezept wird der nächste Osterbrunch zur perfekten Kombination aus Geschmack, Abwechslung und Kreativität. Das Arrangement bietet eine reichhaltige Auswahl an Käsesorten, frischem Obst, Gemüse und Backwaren, die nicht nur Erwachsene begeistern, sondern auch Kinderherzen höher schlagen lassen.

Zutaten

Minus
6 Portionen
Plus
Für dein einfaches Osterbrunch Board

  • 1 Packung Le Rustique Camembert
  • 250 g Etorki
  • 4 Scheiben Fol Epi Scheiben Classic
  • 1 Packung Fol Epi Extra fines Classic
  • 3 Croissants
  • 4 Brötchen
  • 200 g Salatgurken
  • 1 Avocado
  • 300 g Trauben, dunkel
  • 100 g Kochschinken
  • 50 g Aprikosen, getrocknet
  • 100 g Radieschen (groß)
  • 50 g Physalis
  • 2 Kiwis
  • 80 g Salami, luftgetrocknet
Nährwerte
Pfeil nach unten

Pro Person
Brennwert 3290,0 kJ / 789,0 kcal
Fett 47,2 g
Davon gesättigte Fettsäuren
15,9 g
Kohlenhydrate 49,6 g
Eiweiß 40,2 g
Salz 1,7 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 20 Min.
Schritt 1

Für das Osterbrunch-Board Rezept: Zuerst den Le Rustique waagerecht teilen und mit einem Ausstecher die Osterform aus einer der Hälften ausstechen. Den Camembert wieder aufeinanderstapeln und den ausgestochenen Teil mit der Marmelade füllen.

Schritt 2

Auf einer Platte den Le Rustique, Fol Epi und Etorki platzieren.

Schritt 3

Obst und Gemüse waschen. Die Gurke in dünne Scheiben schneiden, Radieschen vom Grün befreien und halbieren. Kiwis mit einem Zick-Zack-Schnitt horizontal teilen.

Schritt 4

Avocado halbieren und eine Hälfte schälen und in dünne Scheiben schneiden, auffächern. Die Avocado mit Zitronensaft einreiben, damit diese nicht braun wird.

Schritt 5

Salamischeiben jeweils in der Mitte zusammenfalten, wiederholen. Alle Scheiben aneinanderreihen. Schinkenscheiben ebenfalls zweimal falten.

Schritt 6

Obst, Gemüse, Schinken und Salami dekorativ auf die Platte legen. Croissants und Brötchen ebenfalls mit auf das Osterbrunch-Board geben.

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