Nudelauflauf Rezept mit Spinat und Saint Albray überbacken - vegetarisch und frisch

Käseklassiker


Beliebte Käsegerichte

Käse steht bei diesen Rezepten im Mittelpunkt: Ob geschmolzen, gebacken oder gratiniert – hier findet jeder Käseliebhaber sein Lieblingsgericht, von Fondue bis Mac & Cheese. Entdecke vielfältige Käseideen für besondere Anlässe und den Alltag – einfach genießen!

Highlight

Geliebter Klassiker

Knusprig außen, herrlich cremig innen – unser Back-Camembert aus der Heißluftfritteuse gelingt im Handumdrehen. Genieße den unwiderstehlichen Geschmack von warmem, zartschmelzendem Camembert mit einer goldenen Kruste!

Zum Rezept Pfeil nach rechts

Unsere Rezepte

Von cremigem Cheesecake bis zu herzhaft geschmolzenem Raclette – hier findest du unsere leckersten Käseklassiker für jeden Geschmack!

Unsere Tipps und Ideen

  • Fondue mit Twist! 
    Unser festliches Käsefondue mit Tomaten orientiert sich am Originalen Schweizer Käsefondue, punktet jedoch mit einer mediterranen Note. Mit fruchtigen Tomaten und italienischen Gewürzen ist dieses Käse-Rezept garantiert der Hit auf deiner nächsten Party!
  • Schnelles aus dem Ofen!
    Hmm, was gibt es besseres als einen herrlichen Ofenkäse zum dippen und genießen. Probier doch einmal unseren Camembert im Brot gebacken.
  • Käse, Käse, Käse - alles für deine Käseplatte!
    Käse-Platten sind der ideale Snack für ein leckeres Buffet oder edle Feiern. Mit unserer Französischen Käseplatte zeigen wir dir wie's geht! 
  • Zweierlei Cheeseburger:
    Die leckeren Burger mit Käse zählen zu den absoluten Klassikern der Käsegerichte. Mit knackigem Gemüse, Salat und leckerem Patty - unwiderstehlich gut. Bei uns findest du diese Leckerei gleich in zwei köstlichen Varianten. 
    Der Cheeseburger vom Grill punktet mit saftigem Rinderhackfleisch und aromatischem Fol Epi. Und für alle die es lieber vegetarisch mögen gibt es unseren Veggie-Burger mit Quinoa-Patty - yummy!
  • Magie aus dem Ofen: Köstliche Aufläufe! 
    Herzhaft leckere Aufläufe gibt es in zahlreichen Variationen. Wie wäre es mit unserem feinen Kartoffel-Auflauf mit Spinatsahnigem Lachs-Auflauf oder Mini-Nudel-Auflauf mit vier Käsesorten in kleinen Backformen?
Informationen