Cremige Zucchini-Schiffchen mit Pilzen und frischem Spinat. 🥒⛵ Überbacken mit würzigem Grana Padano.
Zutaten
Für die überbackenen Zucchini-Schiffchen
- 2 Zucchini
- 200 g Champignons
- 50 g Spinat (frisch)
- 1 EL Olivenöl
- 100 g Brunch Knoblauch Kräuter
- 0,5 TL Italienische Kräuter, getrocknet
- 30 g Giovanni Ferrari - Grana Padano g.U. frisch gerieben
- etwas Petersilie, gehackt (zum Servieren)
Zubereitung
Schritt 1
Heize den Ofen auf 180°C vor.
Schritt 2
Wasche die Zucchini und schneide sie der Länge nach, um Schiffchen zu formen.
Schritt 3
Höhle das Innere mit einem großen Löffel aus und hacke die Masse grob.
Schritt 4
Viertle die Pilze.
Schritt 5
Backe die Zucchini-Schiffchen 15 Minuten vor.
Schritt 6
Erhitze Öl in einer Pfanne und brate die Pilze goldbraun.
Schritt 7
Füge die Zucchini-Masse und Spinat hinzu und lass alles für 5 Minuten köcheln.
Schritt 8
Rühre Brunch Knoblauch & Kräuter ein und würze mit italienischen Kräutern.
Schritt 9
Fülle die Pilz-Spinat-Masse in die Zucchini-Schiffchen. Bestreue die Schiffchen mit frisch geriebenen Grana Padano und backe sie bei 180°C für 10 Minuten.
Schritt 10
Serviere die überbackenen Zucchini-Schiffchen mit frisch gehackter Petersilie.