Zubereitung von süßen Blätterteigtaschen gefüllt mit Käse, Preiselbeeren & Walnüssen Vom Grill: Süße Blätterteigtaschen mit Käse
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Vom Grill: Süße Blätterteigtaschen mit Käse

Perfekt für ein heißes Wintergrillen: Süßes Blätterteigtaschen Rezept mit einer Käse-Preiselbeeren Füllung.
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 20 Min. + 15 Min. Zubereitungszeit
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Zutaten

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Zubereitung

1

Für die süß gefüllten Blätterteigtaschen zunächst den Fol Epi Käse in 3-4 gleiche Teile längst durchschneiden, sodass Käsestreifen entstehen.

2

Fol Epi Streifen einrollen und aufspießen.

3

Den Blätterteig in 4 Rechtecke schneiden. Käsespieß auf  den Blätterteig legen.

4

Preiselbeerkonfitüre auf dem Käse verteilen und gehackte Walnüsse oben drauf legen, Blätterteig oben verschließen. 

5

Backpapier mit Speiseöl einstreichen und Blätterteigtaschen drauflegen. 

6

Die gefüllten Blätterteigtaschen auf den Grill legen und ca. 15 Minuten grillen. 

Tipps für die süßen Blätterteigtaschen vom Grill

  • Backpapier mit etwas Speiseöl einstreichen und Blätterteig-Spieße drauf legen, so wird vermieden, dass der Blätterteig auf dem Rost festklebt.
  • Die Blätterteigtaschen nicht zu lange grillen und regelmäßiges Wenden nicht vergessen! 
Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 2101,0 kJ / 503,0 kcal
Fett 35,0 g
Kohlenhydrate 31,0 g
Eiweiß 15,0 g

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