Strammer Max Deluxe

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
15 Min.
Strammer Max – ein unvergesslicher Klassiker der Hausmannskost und bei uns als Deluxe Variante. 😍 Schnell zubereitet und einfach unwiderstehlich! Knusprig geröstetes Bauernbrot trifft auf herzhaften Schinken, nussig-milden Fol Epi und gebratenes Spiegelei. Ein Gaumenschmaus, der sich sowohl als Abendbrot als auch als Frühstücksknaller eignet. Guten Hunger! 😋
Ohne Fisch
Ohne Fisch

Zutaten

Minus
2 Portionen
Plus
Für das Strammen Max Rezept

  • 2 Scheibe Bauernbrot
  • 20 g Butter
  • 6 Scheiben Fol Epi Classic
  • 6 Scheiben Prosciutto
  • 2 Eier, M
Nährwerte
Pfeil nach unten

Pro Person
Brennwert 2.348 kJ / 563 kcal
Fett 35,7 g
Davon gesättigte Fettsäuren 20,4 g
Kohlenhydrate 19,6 g
Eiweiß 41,2 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 15 Min.
Schritt 1

Für das Strammer Max Rezept: Schneide zwei Scheiben von dem Bauernbrot ab, bestreiche beide Seiten mit Butter und brate sie knusprig in der Pfanne an.

Schritt 2

Belege die knusprig angebratenen Bauernbrotscheiben nun mit saftigem Schinken und dem nussig-milden Fol Epi Classic.

Schritt 3

Brate die Eier zu Spiegeleiern an und lege die fertigen Spiegeleier auf das mit Schinken und Käse belegte Bauernbrot

Und schon kannst du dir den Strammen Max mit Fol Epi schmecken lassen!

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