Spanisches Tapas-Board

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
20 Min.
Bratpfanne
Brat-Zeit
6 Min.
Schöne Tapas Ideen: Genieße den unverwechselbaren Geschmack Spaniens mit unserem Tapas-Board! 🧀🍷 Dieses Rezept bietet eine köstliche Mischung aus verschiedenen Zutaten, die großartig harmonieren. Perfekt für gemütliche Abende und gesellige Runden.

Zutaten

Minus
6 Portionen
Plus
Für das Spanische Tapas-Board

  • 300 g Tinajeros Queso de Cabra
  • 1 Dose Miesmuscheln, eingelegt
  • 60 g Serranoschinken
  • 75 g Chorizo
  • 1 Glas Oliven, schwarz
  • 1 Packung Pimientos de Padrón
  • 6 Kirschtomaten
  • 1 Packung Champignons aus dem Tapas-Regal
  • 0,5 Weißbrot
Nährwerte
Pfeil nach unten

Pro Person
Brennwert 1828,0 kJ / 439,0 kcal
Fett 28,0 g
Davon gesättigte Fettsäuren
15,3 g
Kohlenhydrate 23,7 g
Eiweiß 22,5 g
Salz 1,6 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 26 Min. (aktive Zubereitung 20 Min.)
Schritt 1

Für das Tapas Board: Brate die Champignons und die Pimientos de Padrón ca. 2-3 Minuten in einer Pfanne an und fülle sie anschließend jeweils in eine Schale. Fülle außerdem die Oliven und Miesmuscheln jeweils in eine kleine Schale.

Schritt 2

Für das optische Highlight schneide den Tinajeros Queso de Cabra in dünne dreieckige Scheiben und lege diese wie auf dem Bild zu einer Sonne auf ein Holzbrett.

Schritt 3

Platziere alle restlichen Zutaten nach und nach auf dem Brett. Richte dich gerne nach dem Bild. Dazu ein Glas Wein und fertig!

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mild-würzig

Tinajeros Queso de Cabra

Die spanische Ziegenkäse-Spezialität fällt besonders durch ihre paprikafarbene Rinde auf. Im Innern überrascht Tinajeros Queso de Cabra durch einen cremeweißen Teig und mild-würzigen, ausgewogenen Geschmack.

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