Käse-Spiesse mit Schinken und Feigen
Käse-Spiesse mit Schinken und Feigen
Rezepte > Käse-Spieße mit Schinken und Feigen

Käse-Spieße mit Schinken und Feigen

Schmeckt nach Urlaub in Spanien: Käse-Spieße mit Casa del Campo, Serranoschinken, Aprikosen und Feigen.
15 Min.
{"uid":5824,"url":"\/\/ich-liebe-kaese.de\/rezepte\/kaese-spiesse-mit-schinken-und-feigen\/","id":806,"title":"Käse-Spieße mit Schinken und Feigen","servings":4,"ingredientGroups":[{"name":"Für die spanischen Käse-Spieße","ingredients":[{"uid":14342,"name":"Casa del Campo Gran Reserva Manchego","namePlural":"","amount":160,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"14342_1"},{"uid":1314,"name":"Serranoschinken","namePlural":"","amount":4,"unit":{"uid":316,"singular":"Scheibe","plural":"Scheiben"},"accumulationIdentifier":"1314_316"},{"uid":502,"name":"Feigen (getrocknet)","namePlural":"","amount":4,"accumulationIdentifier":"502"},{"uid":2072,"name":"Aprikosen (getrocknet)","namePlural":"","amount":8,"accumulationIdentifier":"2072"},{"uid":2150,"name":"Chiliflocken","namePlural":"","amount":0,"accumulationIdentifier":"2150"}]}],"imageUrl":"\/fileadmin\/Recipe\/Recipe_801-900\/rezept-casa-del-campo-spiesse-stockfood60088726.jpg"}

Zutaten

für Personen

Käse in Ihrer Nähe finden

Logo des Käsefinders

Zubereitung

1

Für die spanischen Käse-Spieße zunächst den Käse Casa del Campo in ca. 2 cm große Würfel schneiden.

2

Die Feigen vom Stielansatz befreien und halbieren und die Schinkenscheiben längs halbieren.

3

Die Käsewürfel abwechselnd mit den Aprikosen, Feigen und Schinkenscheiben auf acht Spieße ziehen. Abschließend die Käse-Spieße mit Chiliflocken bestreuen und servieren.

Nährwertangaben
Pro Person

Käse in Ihrer Nähe finden

Logo des Käsefinders
Rezept für fruchtige Scones mit Käse

Hol Dir den Frühsommer auf den Tisch – gelingt ganz einfach mit unseren sommerlichen Rezepten!

Rezept Orecchiette mit Brokkoli und Chiliflakes
Rezept Tomaten-Zucchini-Gratin
Tolle Rezeptidee: Frischkäse-Torte
Beutel für Beutel ein Genuss: Herzhafte Windbeutel mit cremigem Géramont.