Garniertes Schneidebrett aus Holz mit Flying Food Häppchen in verschiedenen Varianten
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Tapas Variationen

Ein Tapas Rezept à la française: Dreierlei Brot-Variationen mit Chavroux Ziegenfrischkäse und raffinierten Zutaten.
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 20 Min.
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Zutaten

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Zubereitung

Chavroux-Crostini-Tapas: Tomaten-Tapas
1

Baguette in 25 dünne Scheiben scheiden, zu Crostini im Ofen goldgelb backen (6 Minuten 180°C/Umluft), mit etwas Olivenöl beträufeln. Die Crostini im Anschluss mit Chravroux „Natur“ großzügig bestreichen.

2

Cherrytomaten fein würfen. Balsamico mit 2 EL Feigen-Konfitüre in einer Schüssel mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Tomaten-Würfeln vermischen. Evtl. nachwürzen.

3

Die bestrichenen Frischkäse-Crostini mit den marinierten Tomatenwürfeln belegen und mit einem Tupfer Feigen-Konfitüre sowie Basilikumblättchen dekorieren.

Rote-Bete-Tapas
1

Baguette in 25 dünne Scheiben scheiden, zu Crostini im Ofen goldgelb backen (6 Minuten 180°C/Umluft), mit etwas Olivenöl beträufeln. Die Crostini im Anschluss mit Chravroux „Natur“ großzügig bestreichen.

2

Rote-Bete-Scheiben fein würfen, die bestrichenen Frischkäse-Crostini damit belegen und mit einem Tupfer Quitten-Gelee und Dillspitzen dekorieren.

Chavroux-Cracker-Tapas: Bacon-Tapas
1

Bacon-Scheiben knusprig braten und in 6 Teile scheiden. Die Cracker mit Chavroux "Natur" großzügig bestreichen und mit je einem Stück Bacon belegen.

2

Mit einem Tupfer Quitten-Gelee und roten Rettichsprossen dekorieren.

Chorizo-Tapas
1

Chorizo-Scheiben und Oliven halbieren. Cracker mit Chavroux „Natur“ großzügig bestreichen und pfeffern.

2

Mit je einer halben Chorizo-Scheibe und einer halben Olive belegen. Mit einem Tupfer Feigen-Konfitüre dekorieren.

Chavroux-Pumpernickel-Tapas: Lachs-Pumpernickel-Tapas
1

Lachsscheiben in 8 Stücke zerteilen. 4 Pumpernickel-Scheiben großzügig mit Chavroux „Feine Kräuter“ bestreichen. 4 weitere Pumpernickel-Scheiben halbieren und je zwei Hälften V-förmig in die Frischkäsemasse stecken.

2

Mit je einem Stück Graved Lachs, einem Tupfer Quitten-Gelee und Dillspitzen dekorieren.

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 4048,0 kJ / 966,0 kcal
Fett 49,0 g
Kohlenhydrate 99,0 g
Eiweiß 30,0 g

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