Tapas mit Rochebaron und Tapenade
Laktosefrei*
*Laktosegehalt < 0,1%
{"uid":4890,"url":"\/\/ich-liebe-kaese.de\/rezepte\/tapas-mit-rochebaron-und-tapenade\/","id":753,"title":"Tapas mit Rochebaron und Tapenade","servings":4,"ingredientGroups":[{"name":"Für die Tapas mit Rochebaron und Tapenade","ingredients":[{"uid":2093,"name":"RocheBaron ","namePlural":"RocheBaron ","amount":170,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"2093_1"},{"uid":1371,"name":"Tapenade (alternativ: Trockentomatenmus)","namePlural":"Tapenade (alternativ: Trockentomatenmus)","amount":50,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"1371_1"},{"uid":121,"name":"Baguette","namePlural":"Baguettes","amount":0.5,"accumulationIdentifier":"121"},{"uid":1,"name":"Kirschtomate","namePlural":"Kirschtomaten","amount":8,"accumulationIdentifier":"1"}]}],"imageUrl":"\/\/fileadmin\/Recipe\/Recipe_701-800\/rezept-tapas-mit-rochebaron0753.jpg"}
Zutaten
fürKäse in deiner Nähe finden
Zubereitung
1
Für die Tapas zunächst das Baguette in 8 dünne Scheiben schneiden und kurz im Backofen toasten.
2
Rochebaron Blauschimmelkäse in 8 Scheiben schneiden und die Baguettescheiben damit belegen.
3
Kirschtomaten waschen, eine kleine „Kappe“ abschneiden und vorsichtig die Kerne herauslöffeln. Tomaten mit der Tapenade füllen und die Kappe wieder aufsetzen.
Jeweils eine gefüllte Tomate auf dem Käse platzieren.
Pro Person | |
---|---|
Brennwert | 3055,0 kJ / 732,0 kcal |
Fett | 40,0 g |
Kohlenhydrate | 49,0 g |
Eiweiß | 45,0 g |