Schöne Tapas Ideen: Genieße den unverwechselbaren Geschmack Spaniens mit unserem Tapas-Board! 🧀🍷 Dieses Rezept bietet eine köstliche Mischung aus verschiedenen Zutaten, die großartig harmonieren. Perfekt für gemütliche Abende und gesellige Runden.
Zutaten
Für das Spanische Tapas-Board
- 300 g Tinajeros Queso de Cabra
- 1 Dose Miesmuscheln, eingelegt
- 60 g Serranoschinken
- 75 g Chorizo
- 1 Glas Oliven, schwarz
- 1 Packung Pimientos de Padrón
- 6 Kirschtomaten
- 1 Packung Champignons aus dem Tapas-Regal
- 0,5 Weißbrot
Nährwerte
Pro Person | |
---|---|
Brennwert | 1.828 kJ / 439 kcal |
Fett | 28 g |
Davon gesättigte Fettsäuren | 15,3 g |
Kohlenhydrate | 23,7 g |
Eiweiß | 22,5 g |
Salz | 1,6 g |
Zubereitung
Schritt 1
Für das Tapas Board: Brate die Champignons und die Pimientos de Padrón ca. 2-3 Minuten in einer Pfanne an und fülle sie anschließend jeweils in eine Schale. Fülle außerdem die Oliven und Miesmuscheln jeweils in eine kleine Schale.
Schritt 2
Für das optische Highlight schneide den Tinajeros Queso de Cabra in dünne dreieckige Scheiben und lege diese wie auf dem Bild zu einer Sonne auf ein Holzbrett.
Schritt 3
Platziere alle restlichen Zutaten nach und nach auf dem Brett. Richte dich gerne nach dem Bild. Dazu ein Glas Wein und fertig!