Zutaten
Für das Dressing
- 1 EL Honig
- 2 EL Sesamöl
- 1 EL Sonnenblumenöl
- 2 EL Balsamico
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
Für den Salat
- 2 Birnen
- 4 Handvoll Rucola
- 125 g Himbeeren (frisch)
- 20 g Walnüsse
- 1 EL Butter
- 1 EL Ahornsirup
- 150 g Géramont Le Snack
Nährwerte
Pro Person | |
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Brennwert | 3.122 kJ / 749 kcal |
Fett | 54 g |
Davon gesättigte Fettsäuren
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22 g |
Davon Zucker
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40 g |
Eiweiß | 18 g |
Zubereitung
Schritt 1
Für das Dressing Honig mit Ölen und Essig verquirlen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 2
Birnen und Rucola waschen, Rucola trockenschleudern. Himbeeren verlesen.
Schritt 3
Birnen entkernen, in Spalten schneiden.
Schritt 4
Walnüsse hacken. Butter in einer kleinen Pfanne schmelzen, Walnüsse darin anrösten, Sirup oder Zucker dazu geben, karamellisieren lassen.
Schritt 5
Rucola, Birnen und Himbeeren auf zwei bis vier Tellern verteilen. Géramont Le Snack in Scheiben schneiden und auf dem Salat verteilen. Dressing über den Salat träufeln, mit Walnüssen garnieren.
Schritt 6
Salat sofort servieren.