Rucola-Salat mit Birnen und Géramont

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Vorbereitung
20 Min.
Teller mit Essen
Garzeit
5 Min.
Vegetarisch
Vegetarisch

Zutaten

Minus
2 Portionen
Plus
Für das Dressing

  • 1 EL Honig
  • 2 EL Sesamöl
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • 2 EL Balsamico
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
Für den Salat

  • 2 Birnen
  • 4 Handvoll Rucola
  • 125 g Himbeeren (frisch)
  • 20 g Walnüsse
  • 1 EL Butter
  • 1 EL Ahornsirup
  • 150 g Géramont Le Snack
Nährwerte
Pfeil nach unten

Pro Person
Brennwert 3122,0 kJ / 749,0 kcal
Fett 54,0 g
Davon gesättigte Fettsäuren
22,0 g
Davon Zucker
40,0 g
Eiweiß 18,0 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 25 Min.
Schritt 1

Für das Dressing Honig mit Ölen und Essig verquirlen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 2

Birnen und Rucola waschen, Rucola trockenschleudern. Himbeeren verlesen.

Schritt 3

Birnen entkernen, in Spalten schneiden.

Schritt 4

Walnüsse hacken. Butter in einer kleinen Pfanne schmelzen, Walnüsse darin anrösten, Sirup oder Zucker dazu geben, karamellisieren lassen.

Schritt 5

Rucola, Birnen und Himbeeren auf zwei bis vier Tellern verteilen. Géramont Le Snack in Scheiben schneiden und auf dem Salat verteilen. Dressing über den Salat träufeln, mit Walnüssen garnieren.

Schritt 6

Salat sofort servieren.

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