Butterweiche Ramen-Nudeln umhüllt von hauchdünnem, knusprigen Reispapier – ein TikTok-Trend, den du unbedingt testen musst! Die Wraps sind ein Geheimtipp für alle, die auf der Suche nach einem neuen Snack sind. Sie haben ein zartes Inneres aus Ramen-Nudeln und eine knusprige Außenschicht aus Reispapier.
Zutaten
Für das Reispapier-Ramen-Wraps Rezept
- 3 Scheiben British Heritage Premium Cheddar Extra Mature Scheiben
- 1 Packung Buldak Carbonara Ramen
- 16 Stück Reispapier
- etwas Öl
Zubereitung
Schritt 1
Für das Reispapier Wraps Rezept: Ramen in heißem Wasser ca. 2 Minuten lang ziehen lassen.
Schritt 2
Sobald die Ramen weich sind, Wasser abgießen.
Schritt 3
Die Ramen mit der Soße und dem Gewürz aus den Tütchen in einer Schüssel gut vermischen.
Schritt 4
Reispapier in einer Schale mit Wasser einweichen und anschließend auf eine saubere Arbeitsfläche legen.
Schritt 5
Ramen-Nudeln in der Mitte des Reispapiers platzieren und jeweils zwei viertel Scheiben British Heritage Premium Cheddar Extra Mature auf die Ramen-Nudeln legen.
Schritt 6
Die Seiten des Reispapiers über die Füllung in die Mitte zu einem Viereck falten.
Schritt 7
Die viereckigen Taschen mit etwas Öl in der Pfanne anbraten, bis sie von beiden Seiten knusprig und goldbraun gebacken sind.
Tipps für das Reispapier Wraps Rezept
- Reispapier richtig einweichen: Tauche das Reispapier nur kurz (ca. 5-10 Sekunden) in lauwarmes Wasser, bis es weich wird, aber nicht zu matschig. Es wird weiter weicher, während du es befüllst.
- Richtig rollen: Lege die Füllung mittig und etwas unterhalb der Mitte des Reispapiers.
Schlage zuerst die Seiten ein, dann rolle das Reispapier von unten nach oben fest ein, ähnlich wie bei einer Frühlingsrolle. - Variationen ausprobieren: Nutze kreative Zutaten wie Mango, Avocado oder Glasnudeln. Für knusprige Wraps kannst du sie nach dem Rollen kurz anbraten oder backen.