Brioche-Bun mit Halloumi und der Süße einer Kiwi. Gewagt, aber lecker ist diese Burgerkombination mal etwas anderes als die Üblichen.
Zutaten
Für die Burger
- 2 Briochebun
- 1 Kiwi
- 225 g Halloumi
- 1 Fleischtomate
- 70 g BRESSO feiner Knoblauch
- 20 g Butter
- 1 EL Öl
Nährwerte
Pro Person | |
---|---|
Brennwert | 2.744 kJ / 657 kcal |
Fett | 46 g |
Davon gesättigte Fettsäuren | 30 g |
Kohlenhydrate | 22 g |
Eiweiß | 37,9 g |
Salz | 0,6 g |
Zubereitung
Schritt 1
Die Brioche-Bun-Hälften in einer Pfanne mit geschmolzener Butter goldbraun anrösten. Den Halloumi horizontal teilen und mit Öl ebenfalls goldbraun anbraten.
Schritt 2
In der Zwischenzeit die Kiwi schälen und in Scheiben schneiden. Tomate in Scheiben schneiden
Schritt 3
Beide Brioche-Hälften mit Bresso feiner Knoblauch bestreichen. Auf die untere Hälfte zuerst die Tomaten legen, dann den Halloumi und die Kiwi darüber. Deckel drauf und genießen.
TIPP
Als Beilage empfehlen sich Süßkartoffelpommes.