Breakfast Burger mit Baked Beans

SchwierigkeitsgradSchwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
ZubereitungszeitZubereitungszeit
Vorbereitung
5 Min.
Teller mit EssenTeller mit Essen
Garzeit
15 Min.
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Zutaten

MinusMinus
1 Portion
PlusPlus
Für den Burger

  • 1 Scheibe British Heritage Premium Cheddar Mature
  • 5 Stücke Bratwürste
  • 2 Scheiben Tomate
  • 1 Stück Burgerbrötchen
  • 1 EL Butter
  • 2 EL weiße Bohnen
  • 1 Ei, M
  • 2 Scheiben Frühstücksspeck
Nährwerte
Pfeil nach untenPfeil nach unten

Pro Person
Brennwert 9256,0 kJ / 2215,0 kcal
Fett 187,4 g
Kohlenhydrate 43,1 g
Eiweiß 93,3 g

Zubereitung

ZubereitungszeitZubereitungszeit
Gesamtzeit 20 Min.
Schritt 1

Grille die Würstchen auf einer Grillplatte oder in einer Pfanne.

Schritt 2

Wenn die Würstchen gewendet werden, ist es an der Zeit den Speck und das Ei ebenfalls auf die Grillplatte bzw. Pfanne zu legen.

Schritt 3

Die Baked Beans parallel in einem Topf erwärmen.

Schritt 4

Kurz vor Ende der Grillzeit die British Heritage Cheddar Scheibe Mature über die 5 eng aneinander liegenden Würste legen und die Burger Buns auf den Innenseiten auf dem Grill oder dem Toaster leicht anrösten.

Schritt 5

Die untere Hälfte vom Burger Bun mit der Butter bestreichen.

Schritt 6

Darauf nun die fünf Würste mit dem zerschmolzenen Cheddar legen.

Schritt 7

Nun die Tomatenscheiben gefolgt vom Spiegelei darauf platzieren.

Schritt 8

Abschließend noch die krossen Scheiben Frühstücksspeck on top legen und mit den warmen Baked Beans garnieren.

Das Rezept wurde von Die Frau am Grill entwickelt. Weiter leckere Rezepte findet ihr hier.

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6 Monate gereift

Premium Cheddar Mature

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