Gemüse-Tian mit Chavroux

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Vorbereitung
80 Min.
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Gemüse für Trendsetter, unkompliziert und gesund.
Glutenfrei
Glutenfrei
Kohlenhydratarm
Kalorienarm

Zutaten

Minus
4 Portionen
Plus
Für die Gemüse-Tian mit Chavroux

  • 1,5 Packungen Chavroux Ziegenweichkäse "Die milde Rolle"
  • 600 g Zucchini (klein)
  • 600 g Tomaten
  • 600 g Kartoffeln
  • 2 Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen (frisch gehackt)
  • Meersalz
  • Pfeffer
  • 5 Zweige Thymian
  • 5 Zweige Bohnenkraut
  • 4 EL Olivenöl
  • 6 EL Gemüsebrühe
  • Öl (für die Form)
Nährwerte
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Pro Person
Brennwert 1500,0 kJ / 360,0 kcal
Fett 19,0 g
Kohlenhydrate 34,0 g
Eiweiß 12,0 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 80 Min.
Schritt 1

Für die Tian den Backofen auf 200 °C vorheizen. Zucchini und Tomaten waschen, trockentupfen. Kartoffeln, Zwiebeln und Knoblauch schälen. Alles in ganz dünne Scheiben schneiden. Auch den Chavroux Ziegenweichkäse in schmale Scheiben schneiden. Eine Auflaufform mit Öl ausstreichen, das Gemüse und die Käsescheiben dicht an dicht hineinschichten. Mit Meersalz und Pfeffer würzen.

Schritt 2

Die Kräuter für die Tian waschen, trockenschütteln, die Blättchen abzupfen, hacken und über das Gemüse streuen. Olivenöl und Brühe mischen und darüber gießen. Im Backofen 50-60 Min. backen, bis das Gemüse gar und der Käse geschmolzen ist.

Tipp für die Gemüse-Tian mit Chavroux

Schmeckt solo als vegetarisches leichtes Sommeressen, oder zu Lamm- oder Rindersteaks.

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