Rezept für Kohlrabi-Carpaccio mit Rhabarber-Chutney
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Kohlrabi-Carpaccio mit Rhabarber-Chutney

Eine frühlingsfrische Kombination ist unser Kohlrabi-Carpaccio mit Saint Agur. Die perfekte Vorspeise für einen Abend mit Freunden oder einfach ein leichter und schnell zubereiteter Lunch.
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 40 Min.
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Zutaten

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Zubereitung

1

Zunächst für das Chutney Rhabarber putzen, leicht Schälen und in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Zwiebel fein würfeln und in einem Topf mit Öl anschwitzen. Honig, Cranberrys und Rhabarber hinzu geben und weiter anschwitzen. Dann Wasser, Essig, gehackte Peperoni und Salz dazugeben. Das Chtuney etwa 25 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit weitestgehend verdampft ist. 

2

Für die Zubereitung der Carpaccios Kohlrabi schälen und in sehr feine Scheiben schneiden, am besten dünn hobeln. Radieschen waschen und ebenfalls sehr dünn hobeln. Kohlrabi- und Radieschenscheiben auf einem Teller anrichten und mit etwas Öl beträufeln.

3

Saint Agur in groben Stückchen über dem Carpaccio verteilen. Das fertige Kohlrabi-Carpaccio mit einem Klecks Rhabarber-Chutney anrichten und das restliche Chutney als Dip in ein Schälchen geben.

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 2197,0 kJ / 525,0 kcal
Fett 32,0 g
Kohlenhydrate 50,0 g
Eiweiß 8,0 g

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