Crémerin de Moselle
Der Crémerin de Moselle aus der ostfranzösischen Region Grand Est ist eine wahre Spezialität. Das Savoir-faire unserer Käsemeisterinnen und -meister verleiht ihm sein ausgeprägtes, holziges Aroma sowie eine leckere, zartschmelzende Textur.
Geschmack: aromatisch-würzig
Pro 100 g | |
---|---|
Brennwert | 1416,0 kJ / 342,0 kcal |
Fett | 30,0 g |
Davon gesättigte Fettsäuren
|
21,0 g |
Kohlenhydrate | 1,0 g |
Davon Zucker
|
0,5 g |
Eiweiß | 17,0 g |
Salz | 1,6 g |

Herkunft: Lothringen
Le Rustique Crémerin de Moselle
Inhalt: 200 g
60 % Fett i. Tr.
Käse in deiner Nähe finden
Region
Käserei in Bénestroff im Département Moselle im Herzen der ostfranzösischen Region Grand Est.
Region
Milch von lokalen Bauernhöfen, die sich in einem Umkreis von höchstens 60 km* um die Käserei befinden.
* Analyse eines für die Milchsammlung repräsentativen Volumens (85 %). Quelle: Sammlung 2020.
Verpackung
Schachtel aus recycelbarem Karton.
Tipp: Bewahre den Crémerin de Moselle von Le Rustique direkt in seinem Käsepapier auf. Auf diese Weise bleibt sein voller Geschmack erhalten.