Crémerin de Moselle

Eine wahre Spezialität aus der ostfranzösischen Region Grand Est. Das Savoir-faire unserer Käsemeister verleiht ihm sein ausgeprägtes, holziges Aroma sowie eine leckere, zartschmelzende Textur. 

Messer und Gabel auf einem Teller
aromatisch-würzig
Messer und Gabel auf einem Teller
cremig
Nährwertangaben
Pfeil nach unten

Pro 100 g
Brennwert 1416,0 kJ / 342,0 kcal
Fett 30,0 g
Davon gesättigte Fettsäuren 21,0 g
Kohlenhydrate 1,0 g
Davon Zucker 0,5 g
Eiweiß 17,0 g
Salz 1,6 g

Weitere Informationen
Pfeil nach unten

Herkunft: Lothringen

Le Rustique Crémerin de Moselle
Inhalt: 200 g
60 % Fett i. Tr.


Lieblingsprodukt teilen

Teile deinen Käsemoment
Teilen
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer
Region

Käserei in Bénestroff im Département Moselle im Herzen der ostfranzösischen Region Grand Est.

Region

Milch von lokalen Bauernhöfen, die sich in einem Umkreis von höchstens 60 km* um die Käserei befinden. 


* Analyse eines für die Milchsammlung repräsentativen Volumens (85 %). Quelle: Sammlung 2020.

Verpackung

Schachtel aus recycelbarem Karton.

Tipp: Bewahre den Crémerin de Moselle von Le Rustique direkt in seinem Käsepapier auf. Auf diese Weise bleibt sein voller Geschmack erhalten.